https://hygall.com/499095236
view 3081

아이스매브

영건즈

루스터

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아이스매브 관계를 뒤늦게 깨닫는 영건즈와 혼자 멀뚱히 있다가 영건즈한테 쳐맞는 엔딩인 루스터인거 존웃+존좋
애들아 대문짝만하게 사진 걸려있다..!
거기다 오너프도 추가하면 아찔해지는 것도 덤

아이스매브 아이스맨매버릭
영건즈 루스터 탑건

ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠㅠ 루스터한텐 너무 당연한거라.... 그거시 그만....
[Code: 8b34]
ㅇㅇ
모바일
루스터: 너네 몰라써...? 정말...? 입구부터 대문짝만하게 걸려있는데...?
[Code: 7feb]
ㅇㅇ
모바일
너무 당연해서 말 안 했다가 봉변당한 애들한테 두들겨 맞는 루스터 너무 귀여움 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: fdf1]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: cbad]
ㅇㅇ
모바일
ㄴㄱㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ얘들아 사진이 대문짝만해..!
[Code: 47ee]
댓글 작성 권한이 없음