회원만 볼 수 있는 글입니다.

ㅇㅇ
모바일
넘재밌어 천재인가?
[Code: 4fec]
ㅇㅇ
모바일
시발 울고읶어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ지루함 그딴거 센세가 다 죽여버림
[Code: 38c8]
ㅇㅇ
놓친게 없긴 뭐가 없어....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 행맨 제대로 챙겨먹지도 않고 술만 마시고 이러다 큰일나는거 아니냐고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 이건 연애가 끝난게 아니라 그냥 존재한적 없던것처럼 사라진거잖아 이걸 어떻게 버텨...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: a0ad]
ㅇㅇ
모바일
지루요? 존나 재밋어요 센세... 숨참고 읽음
[Code: 02c5]
ㅇㅇ
모바일
존나재밌어
[Code: 40e1]
ㅇㅇ
모바일
심장이 두근거리는데ㅜ어떻게ㅜ지루해요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 0e2a]
ㅇㅇ
모바일
읽는 내내 심장 한 켠이 저릿해지는? 그런 찌릿한 기분 존내 느낌 이런 건 처음이야... 센세 제발... 억나더...
[Code: 68a5]
ㅇㅇ
모바일
감정선 미쳤어 저 찌찌 만갈래로 찢어졌어요 센세ㅠㅠㅠㅠㅠ 제발 억나더
[Code: e898]
ㅇㅇ
모바일
진짜 읽는 동안 가슴이 찌릿찌릿했어 센세ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 흐어어어어어ㅓ어어어어ㅓ어오
[Code: 7cc6]
ㅇㅇ
모바일
이번에는 루스터가 잡자 해감 제대로ㅠㅠㅠ센세 어나더 플리즈ㅠㅠㅠ
[Code: a51f]
ㅇㅇ
모바일
진짜 오열 ㅠㅠㅠ 하 센세
[Code: be13]
ㅇㅇ
모바일
은연 중에 느끼는 답답함과 아쉬움이 잊어버린 루스터의 사랑이길 바라... 센세 언제와 ㅠㅠㅠ
[Code: 6d1e]
ㅇㅇ
모바일
하 시발 마음이 찢어진다… 잘못한 사람은 아무도 없어.. 근데 그냥 너무 아프잖아ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 하 제이크 어디 조용한고 좋은곳 데려가서 맘껏 울게하고싶다ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
[Code: 9c65]
ㅇㅇ
모바일
루스터야 넌 문자에 행맨 흔적도, 갤러리에 행맨 사진 하나도 없냐 너무한다 ㅠㅠ
[Code: 4bc5]
ㅇㅇ
모바일
최고다
[Code: 6a73]
ㅇㅇ
모바일
센세 진짜 오랜만에 센세의 대작에 꽂혔어 존나 재밌다고 근데 가슴이 저릿해 하 최고야
[Code: aeed]
ㅇㅇ
모바일
진짜 일억천만년 되새김질 할만큼 전나 맛있다 ㅌㅌㅌㅌㅌㅌ
[Code: aeed]
ㅇㅇ
모바일
아 미친.... ㅠ 너무 좋아 ㅜㅠㅠ
[Code: ded7]
ㅇㅇ
모바일
와... 행맨이 무슨 마음으로 태연한 척 하는지... 보고 있는 내 맘이 이리 아린데.... 수탉아, 얼른 정신 차려라!!!!!!
[Code: 9fde]
ㅇㅇ
모바일
센세 이 무순은 미쳤다.....후
[Code: 5121]
ㅇㅇ
모바일
자기 손에서 빠져나가는 손이 아쉬웠냐고 기억을 잃어도 행맨을 사랑하는구나 루스터ㅠㅠㅠㅠㅠㅍ하 진짜 행맨이 너무 아련하고 루스터는 조마조마라고 그래 너무 재밌어ㅜㅠ 센세 와아아안전 천재야ㅠㅠㅠ 흑흑 너무 좋다 진짜.
[Code: ef5d]
ㅇㅇ
모바일
심장이 쥐어 뜯기는거같아ㅜㅜㅠㅜ
[Code: 1e95]
ㅇㅇ
모바일
하 너무 재밌어…………
[Code: 3ecc]
ㅇㅇ
모바일
아 심장아파
[Code: d3d6]
ㅇㅇ
모바일
ㅠㅠ
[Code: 0066]
ㅇㅇ
모바일
센: 센세는
세: 미쳤다
[Code: 3884]
ㅇㅇ
모바일
행맨 마지막 대사에서 심장이 짜르르 울리더니 눈물 찍 나버렸다ㅜㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 93ec]
ㅇㅇ
모바일
“…그런데 이게 연인 사이였을 때 주고 받은 연락과 거의 비슷한게 문제라면 문제였어. 아니 오히려 그 때보다 아무것도 아닌 사이인 지금 더 자주 연락하는 것 같기도 해.”
마음이 얼마나 아플까 ㅠㅠㅠㅠ
[Code: ccbd]
댓글 작성 권한이 없음