혼자 있으면 나름 용맹하고 문짝만한 허스키 중위님인데
이제 진짜 늑대인 거대 부랫이 나타나면 거짓말처럼 족굼해지는ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

문-짝

인 줄 알았는데 요정 사이즈(186)

묘하게 훈녀핏이긴 하지만 그래도 훤칠하니 커다란 중위님

브랫 나타나는 순간 가로세로 할 것 없이 그저 한품 사이즈

젠킬 내내 반복되는 이 매-직ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 186~8인 중위님은 억울하겠지만 시발 너무 좋다 이겁니다...
어디서든 문짝 취급 받는 중위님 브랫 옆에만 가면 작고 소중해지고.. 그래서 브랫 눈에는 언제나 중위님이 작고 소중하게만 보였겠지ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

슼탘 브랫네잇
ㅇㅇ
모바일
ㅅㅂ둘이 키스할라면 중위님 발꿈치 들리겟네
[Code: e7d1]
ㅇㅇ
진짜 봐도봐도 감탄만 나오는 피지컬 차이.. 186이 까치발 들어야 키스 할 수 있는 이메다 남친ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 머갈 깬다
[Code: 74e9]
ㅇㅇ
뭐냐 막짤 브랫 사라지니까 중위님 키 갑자기 커지는데??ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저 큰 중위님을 볼 때 브랫 고개가 꺾인다는 게 미치겠음... 남들한테 크면 뭐함 부랫 앞에선 작은(186)걸ㅠㅠㅠㅠ
[Code: f277]
ㅇㅇ
모바일
요정 (188)
[Code: 8b52]
ㅇㅇ
모바일
대박 신기..
[Code: 9811]
ㅇㅇ
모바일
대문짝 브랫 앞에서 족굼해지는 문짝(186)... 중위님이 브랫 만나고 고개 들고 키스하고 한 품에 안기는 새로운 경험 하게 된다는게 진짜 너무하다고 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: e1d6]
ㅇㅇ
모바일
브랫옆에서는 작고 소중한 중위님되는거ㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 33fb]
ㅇㅇ
모바일
[Code: 690c]
ㅇㅇ
모바일
하 너무 좋아아아아아아아아ㅏㅏ아ㅏ악
[Code: 88d2]