https://hygall.com/499086803
view 8827

회원만 볼 수 있는 글입니다.

ㅇㅇ
모바일
개처럼 이로 물고 기어 오고 싶은 거 아니면 빨리 가져와.

ㅁㅊㅁㅊㅁㅊㅁㅈㅁㅊㅁㅊㅁㅊ 루스터 버튼 제대로 눌렸네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: e8a5]
ㅇㅇ
모바일
근데 어찌보면 루스터가 계획 잘 짠거임 둘이 대화를 할 필요가 확실히 있었음 자낮행쪽이 해감시켜야지
[Code: e8a5]
ㅇㅇ
모바일
개처럼 이로 물고 기어 오고 싶은 거 아니면 빨리 가져와.

대박대박대박대박대박 버튼 빠진 루스터가 행맨 어케이캐될지 어나더주새요 두근반세근반!
[Code: 858c]
ㅇㅇ
모바일
와 막줄 개짜릿
분명 루스터가 이 망할 상황을 만들었는데 지금은 오히려 루스터가 갑 행맨이 갑을병정무기경신
[Code: d913]
ㅇㅇ
솔직히 이건 개처럼 물고 오라고 해도 ㅇㅈ 제이크야 너 진짜.... 1년동안 루스터가 프로포즈 하겠다고 마음먹을만큼 사랑해줬는데도ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 이건 루스터도 루스터 버튼도 무죄임 스스로 불러온 재앙이라고밖엔... 암튼 영건즈는 ㅈㄴ 차캤슴다....
[Code: 34c7]
ㅇㅇ
모바일
센세 너무 재밌어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 어나더도 기다릴께 ㅠㅠㅠㅠㅠ와줄거지? ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: a3dd]
ㅇㅇ
모바일
대박 애들아 빨ㄹㅣ 대화해 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: e817]
댓글 작성 권한이 없음