회원만 볼 수 있는 글입니다.

ㅇㅇ
모바일
으악 ༼;´༎ຶ ۝ ༎ຶ༽ 센세다 센세 내센세가 내센세가악!!!!!!!!!!!
[Code: 346f]
ㅇㅇ
바비 행복하자 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 87e0]
ㅇㅇ
”전 약혼녀로부터 선물받은 인간적 관계에 대한 불신이 최고치를 찍었고 “ 이 부분보고 약혼녀가 친구랑 바람난 줄 알았는데, 아이 문제도 얽혀있었구만..
[Code: dc0a]
ㅇㅇ
모바일
브랫 진짜 와 약혼녀한테 할 짓이니.... 바비 때문에 아무리 절실해도 그렇지
[Code: c145]
ㅇㅇ
쌍방구원 가자
[Code: 151f]
ㅇㅇ
구여친인거 알게되면 바비도 어떤반응일지 궁금한데 ㅋㅋㅋㅋ 브랫도 찐사랑이네 바비 진료받게 해주려고 전여친한테까지 연락하고
[Code: e458]
ㅇㅇ
모바일
바비 그래도 조금씩 진전하고 있어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 149c]
ㅇㅇ
모바일
이제 바비수발드는 브랫 보나요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 149c]
ㅇㅇ
모바일
약혼녀인거 알게 되면 바비도 복잡하겠다 ㅜㅜㅜㅜ 근데 어차피 알게 되겠지 가족이 될거니까 ㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 2058]
ㅇㅇ
모바일
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜ바비ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜ
[Code: 55f0]
ㅇㅇ
바비 자기 신분 마음대로 쓸 수 있게 되면 산부인과부터 바꿔야겠는데.ㅠㅠ ㅋㅋㅋㅋ 바비가 평생 몰랐으면 좋겠다
[Code: ad8e]
ㅇㅇ
모바일
센세는 대체 얼마나 천재인걸까 개쩐다 진짜 이야기를 어케 이렇게 쓰는거야 센세가 말아주는 브랫바비에 갇혔다 갇혔어 으아
[Code: 3296]
ㅇㅇ
센세는 천재인걸까. 어떻게 이렇게 전개가 되지
[Code: 1b16]
ㅇㅇ
모바일
센세 이제 내 지하실에서 나가지마
[Code: 86a7]
ㅇㅇ
모바일
진심 레전드
[Code: 7949]