https://hygall.com/591837276
view 27359

(이형님이오늘만을위해살아왔다막내야아주성대한귀국축하를치뤄주마)

귀국을!!!! 축-!!!!!

(치워라 당장)(눈빛)

하...........

? 병장의 지인 같아 보이는데....

아닙니다. 저는 저딴놈 모릅니다.

누가봐도 똑같이 생겼는ㄷ

(무시) 중위님 여기서 헤어진다면 저희의 인연은 정말 끝이 나겠군요

.... 그렇지

...

... 브랫은 우릴 계속 쳐다보고있는 병장똑닮은일가족들이 안보이나봐

무시하십쇼.

웃겨 정말

제 질문의 답 듣고싶습니다.

브랫.

제가 늘 눈으로도 던졌던 마음에 대한 질문이요.

내가 늘 의지했던 믿음직한 부하 그 이상이 되고싶은거야, 정말?

본인이 더 잘 알고계시면서?

정말 못 말리는군.

(이글이글)

그래. 나도 널 좋아해. 알았으니까 어서 가서 형님들한테 인사드려

(늦둥이 막내아들인건 왜 말 안 했지? ......귀여워)

(막내의 흥미진진한 사랑고백 구경 중)

^^

그니까 저 분이 우리 제수씨인건가?

... 전 집에 있는 어떤 것들도 그립지 않습니다. 가시죠, 중위님

응? 그래도 되는... 어? 어디로?

한쪽만 만나는것 공평치않지않습니까? 중위님 동생분도 보여주시죠

.... 안 보이니. 저기서 엄청 시끄럽게 우리 쳐다보고있잖아

아주 그냥 불타오른다 불타올라

저 분이 우리.. 형부될 사람인건가?

(쿨)

(벌써애틋)

얼떨결에 고백과 함께 상견례까지 마친

슼탘 브랫네잇
ㅇㅇ
모바일
지형들은 안중에도 없다가 중위님 동생들 보자마자 애틋하대 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 19b7]
ㅇㅇ
모바일
시끄럽게 쳐다보는거 어케하는건데요 중위님ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 둘다 개귀엽다 원래 가족이란 죅굼 창피하고 많이 사랑스러운 거지 암...🥹
[Code: 57bd]
ㅇㅇ
모바일
짤선정무슨일이얔ㅋㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㄱㄱㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㄱㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱ
[Code: 0239]
ㅇㅇ
모바일
도플갱어랑 마주치면 죽는다면서 형들 끝까지 외면하더니 중위님 동생은 보자마자 애틋해서 눈물 글썽이는 거 아니냐고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 부랫 눈빛만으로 테리 귀국축하쇼 멈춘 거 보니까 완전 어화둥둥 막둥이다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: eb2d]
ㅇㅇ
모바일
테리 귀국날 디데이하고 있었을 것 같다곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 브랫네잇의 염천연애를 보고 계시는 양가 가좍들ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: c0b0]
ㅇㅇ
짤글일치 무슨일이야 ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 2e4d]
ㅇㅇ
모바일
콜버트가 대체 왜이래 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: c578]
ㅇㅇ
모바일
[Code: 293d]
ㅇㅇ
모바일
ㅁㅊ 존나 너무 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 293d]
ㅇㅇ
모바일
하암 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 막내 눈빛에 그래도 테리 얌전히 입다물었어 ㅋㅋㅋㅋㅋ 그러고나서는 양가 가족들 앞에서 공개염병천병 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 부랫 벌써부터 콜버트랑 픽 대하는 태도 다른거봐 귀염둥이 막내 버릇 형들이 잘못들였어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 75d9]
ㅇㅇ
모바일
... 전 집에 있는 어떤 것들도 그립지 않습니다. 가시죠, 중위님 -> 부랫 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그래놓고 네잇 동생들 보고 바로 애틋..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 51c8]
ㅇㅇ
모바일
소리내서 터짐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: f11a]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ고백과 함께 상견례
[Code: ba70]
ㅇㅇ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 4b1e]
ㅇㅇ
모바일
부랫 콜버트 완전 트랜스픽가 아니냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 콜버트가 막내 너무 오냐오냐 키웠어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 578d]
댓글 작성 권한이 없음