필요 없는 건가? 물론 가상키보드 달렸다고 죽는 건 아니지만...똑같은 성능의 기기라면 물리키보드 쓰는 게 더 편하지 않나? 왜 제조회사들은 더 이상 물리키보드를 안 만드는 걸까? 블랙베리가 자체 os를 버리고 안드로이드를 받아들이기로 한 결심이 너무 늦었던 걸까? 애초에 왜 핸드폰에 그렇게까지 하이스펙이 필요한 거지? 그냥 메신저앱 메일앱 은행앱 인터넷 되면 충분하지 않나? 왜? 왜 망한 거지? 그것도 걍 망한 것도 아니고 게임스탑 사태에 휘말려서 경영진 개새끼들 마지막으로 손털고 나갈 기회까지 주고 망했음 돌아와 씨발새끼들아 키쓰리 내놔
ㅇㅇ
모바일
아 ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: febf]
ㅇㅇ
모바일
물리키보드 치다가 엄지 물리치료ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: abea]
ㅇㅇ
모바일
플립갈아타고 오타 너무 심해짐 ㅠㅠ 물리키보드 달라고ㅠㅠㅠㅠ
[Code: 4fb4]
ㅇㅇ
모바일
블베사랑햇다
키감 개쫀득 존나좋다고ㅜ
[Code: 3087]
ㅇㅇ
모바일
ㅇㅈ 처음에 스마트폰 형태의 휴대폰 나왔을 때 당연히 망하고 금방 사라질줄 알았음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 깨지기 쉬운 전면액정+키보드ㄴㄴ라서ㅜㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 솔직히 나도 지금 스맛폰 형태가 지금처럼 주류로 자리잡지만 않았더라도 쓰지 않았을거 같음ㅜ
[Code: 74ea]
ㅇㅇ
모바일
근데 나도 뭔가 눌리는 느낌없는거 허전해서 진동 설정해놓긴했음
[Code: 690d]
ㅇㅇ
모바일
안드로이드를 빨리 받아들엿으면
[Code: 2696]
댓글 작성 권한이 없음