https://hygall.com/509797054
view 7754
- 파뤼타임~!
- 예아!
- 바지에 지릴 정도로 진탕 마실 테야!
- 여보 나도!
- 신부님은 (술집에) 안 와요?
- 아뇨, 전 저기 마차에서 기다리고 있을게요. 제 영혼을 영원한 지옥으로부터 지켜야 해서요.

- 그치만 프루덴스는 가서 마음껏 놀아요!
- 좀 제발요! 내 가장 친한 친구와과 함께 파티를 즐기고 싶은 것 뿐이라고요!

- 오! 잠깐만요.. 어디서 그분의 목소리가 들리는데요?
-
- "지크 신부! 내 명하노니 일생에 단 한번 즐길 기회를 놓치지 말거라"
- 그러면 안돼요, 프루, 방금 건 굉장히 신성모독적이었어요.

- "그리고 프루덴스에게 술을 사거라, 많이 많이 사주거라!"
- 말했다시피, 사양할게요. 술집은 신부가 갈 곳이 못 돼요.

- 알았어요, 됐어요.
-
- 그거 알아요, 한번쯤 자신을 풀어주는 것도 방법이에요. 혹시 몰라요, 마음에 들 수도 있잖아요.
- 그..! 성경이..! 제가 제일 좋아하는 거예요...!

"아브라함의 아들들의 이름은 그 이름과 그 세대, 그 촌과 부락대로 이와 같으니라" 재미있네! 좋아, 재밌네, 즐거워.

...그렇다고 한다ㅇㅇ

는 nn분 뒤:

(방금 전까지 이곳은 신부가 갈 곳이 못 됀다고 하셨던 분)

(방금 전까지 술집은 영혼을 타락시키는 지옥이니 얌전히 마차에서 기다리고 있겠다고 하셨던 분)

(방금 전까지 장난으로 신 목소리 흉내내는 것조차 신성모독이라고 기겁하셨던 분)

(방금 전까지 "성경이 제가 좋아하는 거예요"라고 말씀하셨던 분)

씨발ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 갭차이가 어떻게 이렇게 되냐곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 쪼다 보깅짤도 보깅짤인데 필모 앞뒤내용 보면 도무지 그럴 캐가 아닌게 보여서 알면 알수록 더 개처웃김ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

문제1시 자삭
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앞뒤상황 알고보니까 더웃기닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 8899]
ㅇㅇ
모바일
아니 이거 볼 때마다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 정독하게 됨ㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅌ 저런 옷은 어디서 나신거야
[Code: 68f4]
ㅇㅇ
모바일
개웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 영상 또보러 가야겠다ㅋㅋㅋ
[Code: d496]
ㅇㅇ
모바일
?????필모 뭐얔ㅋㅇㅋㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 3f07]
ㅇㅇ
모바일
앞뒤 상황이 있다면 이해할 수 있을줄 알았다
[Code: ed5c]
ㅇㅇ
모바일
아씨바개웃기네ㅋㅋㅋㅋ
[Code: 3913]
ㅇㅇ
모바일
앞뒤 상황이 있다면222222
[Code: 96d8]
ㅇㅇ
모바일
흠 다른사람들은 멀쩡하게 친목도모를 위해 술집을 이용하는데 쪼다신부님은 개가 된걸 보니 저 신부님 한정으로 유해한 장소인게 맞군...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 7ce6]
ㅇㅇ
모바일
저기 저 nn분 뒤:
에서 nn분동안 작품 내에서 뭔가 시간이 흘러서 신부님에게 어떤 심적 변화가 있었던게 아님? 그냥 밑도끝도 없이 그냥 냅다 보깅하는거임?엄마도?
[Code: 5f69]
ㅇㅇ
모바일
아마 뱀기름 마셔서 정신 훼까닥한 느낌일걸? 근데 그거 플라시보효과였음
[Code: 6bc8]
ㅇㅇ
모바일
아하...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 5f69]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋ뱀기름먹고 개가 된거라고 신부님 본인은 생각했으나 사실 그건 짜가였기 때문에 아무 효능도 없었다 그러니까 맨 정신에 고삐를 풀다못해 놓아버린 거였단 거지~
[Code: 073f]
ㅇㅇ
모바일
뭔일이옄ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 4a39]
ㅇㅇ
모바일
아 ㅅㅂ 진짜 신부였어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저번에 햎에서 봐놓고도 반신반의함
[Code: 00aa]
ㅇㅇ
모바일
하 보고 싶다 ㅠㅠㅠ 넷플 들어왔으면
[Code: 5adf]
ㅇㅇ
모바일
뭔븰모야
[Code: a3b9]
ㅇㅇ
모바일
아 보깅짤만 봤었는데 트월킹까지 췄냐곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 6f84]
댓글 작성 권한이 없음