매우매우 활발한 닉크리스쌍둥이+모범생스타일이긴 한데 가끔 액션영화 한편 뚝딱 찍는 미치+마찬가지로 얌전한데 호기심에 여기저기 들쑤시다가 사고치는 하포드로 동생들 줄줄이 딸린 장남이어도 재밌을것같음 ㅋㅋㅋㅋㅋ 시니어슈슈 그나마 제일 의지되는 아이가 아이스뿐이라 셋이 일종의 연대감 같은거 있고 막....아이스 어느정도 크고 나서는 동생들 사고치면 자연스레 가벼운건 아이스가 뒷수습해줄 때도 있고 시니어슈슈 선까지 가야하는 것도 최대한 수습해서 동생들 귀 잡아다가 부모님한테 인수인계하고(하포드나 미치는 손 잡고 인계함) 사고 수습의 달인이 되는 아이스

뻑하면 식탁위에 올라가서 춤추고 노래하는 닉 옆에서 태연히 식사하면서 닉, 그만하고 내려와서 밥 먹어 하는 건 일상이고 자기방에서 정체불명의 실험하다 벽 한켠 다 태워먹은 크리스 도와서 새까맣게 탄 벽 페인트칠 같이해준적도 있고 자기한테 시비거는 애랑 어느날 제대로 싸움박질 하고 온 미치 상처 치료해주고 그 애네 집 가서 부모님한테 나란히 사과드린 적도 있고(어쩔수없음 미치는 입술만 터졌는데 그 애는 온몸이 다 터짐) 호기심에 산속 곰 나온다는 굴 근처에 잠복하고있던 하포드 뒷덜미 잡아서 도로 집에 데려온 적도 있음

그렇게 가족시트콤 찍으면서 큰 아이스 엔간한 애들은 눈 깜짝 안하고 잘봄 당연함 아무리 말썽꾸러기라도 자기동생들보다 못함....가끔 아이아빠인 올드건즈들 집에 놀러가면 어린 조카들이랑 온갖 스킬로 잘 놀아줘서 조카들 아이스삼촌 언제 또 놀러오냐고 찾고 고사리손으로 다시 놀러오라고 쓴 편지도 많이받고 할듯

매브랑 사귀고 난 이후에도 매브가 사소하게 친 사고들은 자기가 수습해주고 수습불가한건 최대한 벌 덜받게 시말서쓰는것도 도와주고 이래서 매브 절대 시말서는 안써봤을 거 같은 애가 왤케 시말서 달인인가 싶고(동생들 반성문 검수한 세월만 1n년째임) 좋긴 한데 연상은 원래 다 이렇게 잘 챙겨주나? 하는 생각 정도였던 매브였는데 결혼얘기 나오고 방문한 아이스 본가에서 누가봐도 사고치고 잉잉 우는듯한 동생들 옆에서 무덤덤하게 손 잡고 같이 찍은 아이스 나오는 사진만 nn장임+우리 착하지만 좀 재미는 없는 형이 애인을 데려왔다구?? 하고 자기 구경하겠다고 응접실 문틈에 빼꼼 나와있는 네개의 머리통들 보고 그제야 그냥 고단한 장남이었구나 하고 제 애인 이해하게 될 듯

아이스매브
시니어슈슈
ㅇㅇ
모바일
아 고개 빼꼼 내밀고 형아남친 구경하는 카잔스키 형제들 존나 ㄱㅇㅇ
[Code: 2905]
ㅇㅇ
모바일
형아 남친 구경온 카잔스키들 ㄱㅇㅇ 아이스 유능한 장남 그자체 ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: afb8]
ㅇㅇ
모바일
큰형아 모드 너무 귀엽다 ㅜㅜㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ믿음직스럽네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 5edf]
ㅇㅇ
모바일
고단한 장남 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: d1c3]
ㅇㅇ
모바일
ㄱㅇㅇㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
[Code: 3766]
ㅇㅇ
모바일
고단한 장남ㅋㅋㅋㅋㅋㄴㄴㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: cf47]
ㅇㅇ
모바일
문틈에 빼꼼 나와있는 네개의 머리통들ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㄱㅇㅇㄱㅇㅇㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: fc3b]
ㅇㅇ
모바일
고단한 장남ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 와중에 제일 얌전해보이는 하포드 사고 스케일이 제일 큰겈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: f044]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ고단한 장남 아이스ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 6aaf]
ㅇㅇ
모바일
아 미친ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: b97b]
ㅇㅇ
모바일
아아앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ고단한 장남 아이스 졸컼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 36eb]
ㅇㅇ
모바일
ㅁㅊㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 9657]
댓글 작성 권한이 없음