ㅇㅇ
모바일
투폰으로 쓰고싶음... 폰 쓸때마다 그 타자감? 누를때 그 느낌이 그리워
[Code: 51f8]
ㅇㅇ
모바일
붕붕아 저 블베들마저도 다른 폰으로 찍었어 ^^
[Code: 3a1f]
ㅇㅇ
아 ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 950b]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: e3f4]
ㅇㅇ
모바일
너때문에 나도 지금 걸린거같다 ㅅㅂ
[Code: 1d97]
ㅇㅇ
모바일
서마터폰 중독 고칠겸 서브폰으로라도 쓸까 했는데 회사 망하고 카톡도 안된다는 얘기 듣고 맘 접음 띠바 ....ㅠㅠㅠ 펄럭 살면서 카톡을 안 쓸수가 없음
[Code: 5fe9]
ㅇㅇ
모바일
서브폰으로 쓰다가도 답답해서 한달만에 되팔았음. 이쁘긴한데 이쁜게 정말 다임... ㅋㅋㅋㅋ
[Code: 10ab]
ㅇㅇ
모바일
사야지만 낫는병
[Code: c6d7]
ㅇㅇ
모바일
사면 하루만에 나음
[Code: 6bc8]
ㅇㅇ
모바일
하... 갖고싶었다...
[Code: 3936]
ㅇㅇ
모바일
나 그래서 얼마전에 샀음 ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 조오오온나 예쁘긴함
[Code: f412]
ㅇㅇ
모바일
블베병은사야 나아...ㄴㅅㅌㅁㅇ 지인 앓다가 직구로 중고구입하고 나음
[Code: c594]
ㅇㅇ
와씨 까먹고 있다가 막짤 보고 블베병 다시 도짐 ㅅㅂㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 989b]
ㅇㅇ
모바일
불치병에 걸렸구나
[Code: 26d1]
ㅇㅇ
모바일
오 쫌 예쁜데? 하다가 막짤 17년도 적힌거보고 포기함ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 3877]
ㅇㅇ
모바일
너무 늦게 발병했다.....
[Code: 5540]
ㅇㅇ
모바일
사라 사면 사자마자 고쳐짐
[Code: 7194]
ㅇㅇ
모바일
나도 걸렷어 이 글덕분에
[Code: 1df3]
ㅇㅇ
모바일
이거 지인 꺼 두어 번 만져보고 바로 치료함ㅋㅋㅋㅋ
[Code: 0fda]
ㅇㅇ
모바일
사서 치료했음 사용 안하고 소장 중인데 가끔 꺼내서 만져만봐도 행복함..
[Code: ed4d]
ㅇㅇ
저거쓰면 이모티콘은 어케써??
[Code: 186b]
ㅇㅇ
모바일
블베병 오랜만에 본다ㅋㅋㅋㅋ 셜록 201때문에 유행했었는데
[Code: 6e98]
댓글 작성 권한이 없음