https://hygall.com/591823972
view 32329

탑건2 고군분투하고나서 얼굴보면 서로 안고 비비고 난리치니까 저 둘 주위엔 아무도 없을거같아
특히 저 막짤 곰 목에 둘려진거 급하게 곰으로 변신해서 찢어진 하와이셔츠같음

루스터행맨
ㅇㅇ
모바일
곰 한결같이 묭한 표정인 거 봐ㅋㅋㅋㅋ진짜 막짤 루스터 취향 무늬라 귀엽고 웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 7302]
ㅇㅇ
모바일
머리에 머리 얹고있는거 개귀요워 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 5228]
ㅇㅇ
모바일
둘다 상마초 해군 맹수인것도 넘 조와ㅠㅠㅠㅠ
[Code: f09d]
ㅇㅇ
모바일
엌ㅋㅋㅋㅋ마지막에 곰이 두른거 루스터 하와이안셔츠 같아서 더 미치겠음ㅋㅋㅋㅋ
[Code: ae0d]
ㅇㅇ
모바일
곰이 묭하게 머리 얹고있는거랑 호랑이가 앵겨붙는거 너무 루행인데ㅋㅋㅋ
[Code: 95b7]
댓글 작성 권한이 없음