https://hygall.com/591821391
view 28471

인간일때는 이렇게 근엄한 버논이지만

토끼일때는 귀엽다고 생각하는 사람도 많겠지.

"귀엽다고 하면 죽인다."

"와 병장님 진짜 늑대같고 귀여우시다"

"웅 아라또."

그리고 진짜 귀여운거 맞는 늑대토끼버논.

슼탘 버논버드
ㅇㅇ
모바일
늑대토끼버논이요? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 남들이 귀엽다고 하면 바로 총들것 같은데 버드가 귀엽다고 하면 부끄러워(...)할 늑대토끼 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 5d4b]
ㅇㅇ
모바일
토끼요 버논이 토끼요?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 71c1]
ㅇㅇ
모바일
버드만 예외ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 8be4]
ㅇㅇ
모바일
근엄대왕늑대토낔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 버드만 용기있게 귀엽다고 할 것 같음ㅋㅋㅋ
[Code: 0116]
ㅇㅇ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ존나 웃겨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 3df1]
ㅇㅇ
모바일
버드한테는 애교폭발하시냐고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 케니토끼 부랫토끼랑 같이 있으면 상대적으로 근엄하고 늠름해보일듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 2170]
ㅇㅇ
모바일
으닛 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: a514]
댓글 작성 권한이 없음