교주가 직접말아준것:

ㅈ냥이짓 ☕️💥

고양이처럼 물마시기💦

고양이처럼 잠자리 정리하기 🛏

냥주작 셀프그루밍 (ㅅㅂ 미친거아님?)

고양이 그 자체가되....🐈

하 난 진짜 가필드 홍보용으로 고양이귀쓰기, 입으로 냐옹하기, 라자냐 먹방정도만 해줬으면 좋겠다하고 생각했는데 이렇게 교주가 직접 고양이가 되어 행동해줄줄은ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

프랫첼이 이런 어중간한 마음으로 프랫 오타쿠질하고있었다니...라고 말한거 계속 떠오름 ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋ 이 교주는!!! 다해주는 교주라고!!!!!! 그러니 교단비들이 더한것을 상상해도 이 교주는 이뤄준다고!!!!!!!
ㅇㅇ
모바일
나 정말 어중간한 놈이었어...시펄 부족한 오타쿠라 미안하다 교주야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ와 ㅠ 물먹는거 미친놈 ㅠ 아진짜ㅠ 엉덩이처들고 누운거봐라진짜 하시팔
[Code: 3808]
ㅇㅇ
모바일
어중간한 놈이었어...2222 이제라도 확실히해야겠음 딱대 ㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌ
[Code: 11bd]
ㅇㅇ
모바일
어중간한 놈 3333333ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이 교주는… 상상을 뛰어 넘는다고!!!ㅋㅋㅋ
[Code: bd04]
ㅇㅇ
모바일
어중간 444.......
[Code: cdde]
ㅇㅇ
모바일
어중5555 왕큰 떡대가 고양이처럼 침대위에서 꾸물렁거리는거 개꼴려... 눈 깜빡하는데 허공보는거 존나 고양이 눈같애 존나예뻐
[Code: d65c]
ㅇㅇ
모바일
아니 근데 프렛 집사야??? 어떻게 이렇게 잘아냐
[Code: aa5a]
ㅇㅇ
모바일
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: b753]
ㅇㅇ
모바일
이야 근데 배우다... 몸을 고양이한테 뺏긴거같애
[Code: 2b8b]
ㅇㅇ
모바일
어중간66666 내교주 언제나 홍보에 진심인 모습 너무 보기좋다.. 근데 꼴포를 놓치지도않음 ㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌ
[Code: 46a0]
ㅇㅇ
모바일
ㅅㅂ내가 이렇게 어중간한 오타쿠였다니7777 나의 어중간함이 부끄럽고 분하다 미쳤나봐 프랫첼들이 아무리 분발해봐야 뭐하냐 교주가 언제나 한 수 앞서는데...
[Code: 5803]
ㅇㅇ
모바일
교주야 미안하다ㅠㅠㅠ 내가 이렇게 어중간한 프랫첼이었다니ㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 46c6]
ㅇㅇ
모바일
이런 어중간한 마음으로 프랫 덕질했다니..진심 다해주는 프랫 너무..너무다..ㅅㅂ 표정이 존나 미침
[Code: 3209]
ㅇㅇ
모바일
아히바💦💦💦💦💦💦
[Code: 6e9b]
ㅇㅇ
모바일
고양이가 되...ㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌ
[Code: cdc2]
댓글 작성 권한이 없음