https://hygall.com/522941330
view 2446

다음 생에 보자, 백맨

잠깐, 그거 지금 청혼이야? 검은 머리 파뿌리 될 때까지 뭐 그런 거? 우리 베이비가 나랑 결혼까지 생각하고 있는 줄은 몰랐네 촤하하핫!

….

근데 매번 열받게 하네

열이 받아? 막 달아올라? 베이비가 나 때문에 흥분된다는 뜻일까?

….

행맨 너 진짜 구제불능이구나

응, 그러니까 우리 천재 WSO께서 손 좀 봐줘야 되겠는데

행맨밥
파월풀먼
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋ존나 밥 정신만 아득해지는ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 5203]
ㅇㅇ
아 진짜 다 행맨이 할법한 논리점프ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 로버트야 들어봐 행맨 말이 일리가 있다니깐?
[Code: acfb]
ㅇㅇ
행맨 수작질 미쳤다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: d155]
ㅇㅇ
ㅅㅂ 개수작질맨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 0031]
ㅇㅇ
야 저걸 저렇게 받넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 밥이 손봐줘야지 어쩔수 없다ㅠㅠ
[Code: eab8]
ㅇㅇ
모바일
개수작맨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: d3a8]
ㅇㅇ
모바일
밥이 선긋고 뒤로가면 행맨이 코앞까지 들이대네ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: aa06]
ㅇㅇ
모바일
개수작맨을 잇는 정신승리맨...
[Code: cf5d]
ㅇㅇ
정신승리맨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: ba36]
ㅇㅇ
모바일
ㅁㅊㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 59eb]
ㅇㅇ
모바일
행맨 별명 왤케 많아졌냐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 행벤츠 행크스타 업보맨 업보청산맨 개수작맨 정신승리맨<<NEW!!
[Code: e0a4]
ㅇㅇ
모바일
아씨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 9ead]
ㅇㅇ
모바일
이정도면 밥도 아득해져서 고개 젓다가 웃음 터질듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋ
[Code: d194]
댓글 작성 권한이 없음