https://hygall.com/522940280
view 3844

캐리어 하나 달랑 들고 루스터한테 와서 나 이제 쥐뿔도 없어 네가 책임져야 돼 이러는거 보고싶다....

오늘 행맨이 저녁먹으러 온다고 해서 앞치마 입고 파스타 만들고 소스 젓던 루스터 손에 들었던 국자 툭..떨어트린채 눈물 촉촉히 고여가지고ㅜㅋㅋㅋㅋ 와락 끌어안은 뒤 웅 내가 진짜 열심히 해서 너 행복하게 해주고 살림도 하고 이러는데

행맨 걍 루스터 안보이게 웃고 있을듯... ㄴ왜냐면 이건 걍 창조주 포포몬스이기 때문임 한도 개오지는 카드를 아직 안끊었거든 잠깐 쫓아냈다가 지고 들어올거 뻔히 아는데 걍 루스터 앞에서 불쌍한척 해야지 ㅎㅎ 하고 온것 루스터 울망울망한거 쓰다듬어주면서 하 얜 진짜 웃음도 많고 화도 많고 눈물도 많고 바보같고 귀엽다 이맛에 얘만나지 하는 행맨쉑 나중에 들키면 루스터 또 화낼듯ㅋㅋㅋ 근데 그러다 아휴 아니다 너 안 쫓겨나서 다행이다 하고 안아주겠짘ㅋㅋㅋ

텔러파월
ㅇㅇ
모바일
포포몬스 ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 맛있다 어나더 주세요 센세
[Code: 1af2]
ㅇㅇ
모바일
ㄱㅇㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 9092]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ행맨쉐ㅋ
[Code: 1692]
ㅇㅇ
모바일
루스터 애착인형이냐고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: da9b]
ㅇㅇ
모바일
어휴 행여우쉨ㅋㅋㅋㅋ 수탉 델꼬 뜨신 파슷하 먹고 살아라
[Code: 6511]
ㅇㅇ
모바일
행맨 포포몰쓰 거 너무 과한 거 아니냐궄 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 행맨 즐겁고 루스터 행복하면 되었닼 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 6ec4]
ㅇㅇ
모바일
ㅅㅂ ㄱㅇㅇ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ느그가 행복하면 돼ㅛ다...
[Code: 6238]
ㅇㅇ
모바일
아 행맨쉑 루스터 바보같고 귀엽다고 생각하는겈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 1ed8]
ㅇㅇ
이맛에 루스터 놀리지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 루행 귀여워
[Code: b052]
ㅇㅇ
모바일
귀여워ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 78f6]
ㅇㅇ
모바일
행쪽앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 둘이 넘 커엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 영사해라...
[Code: f196]
댓글 작성 권한이 없음