https://hygall.com/592694442
view 51723
진짜 엘프 데려다가 찍은줄 알았음 아름다워...분량 진짜 적은데 캐도 잘뽑아서 나만 미련 철철 넘치는 사람됨 습습
ㅇㅇ
모바일
할디르 진짜 갓갓갓ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 6485]
ㅇㅇ
모바일
오랜만이네 내아내
[Code: cff5]
ㅇㅇ
모바일
원래 원작 비중 거의 없는 캐인데 영화에서 비중 늘린거 신의한수
[Code: 3005]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ
[Code: 92bb]
ㅇㅇ
모바일
22그대신 원작에선 아닌데 영화에선 ㅅㅍ해서 넘아쉬넘ㅠ
[Code: 4678]
ㅇㅇ
모바일
나도 할디르 좋아했어ㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 9352]
ㅇㅇ
모바일
할디르 죽기 전에 매번 안돼 ㅠㅠㅠ 했어
[Code: 5145]
ㅇㅇ
모바일
할디르 모두가 좋아하지 읺았을까 ㅠㅠ 우아하고 고귀했다
[Code: 1d82]
ㅇㅇ
모바일
[Code: 4678]
ㅇㅇ
모바일
할디르가 호빗에 약간 스란두일 느낌인듯 짧게 나와서 훅 치고 감
[Code: 49eb]
ㅇㅇ
모바일
임팩트 쩔었지......
[Code: e4c4]
ㅇㅇ
모바일
할디르 멋있어
[Code: 979c]
ㅇㅇ
모바일
멋있어 진짜
[Code: 3db4]
ㅇㅇ
모바일
나만 그런게 아니었군 ㅠㅠㅠㅠㅠ할디르 진짜 볼때마다 설레
[Code: beb0]
ㅇㅇ
모바일
나진짜 할디르 너무 좋아했음 존나우아해ㅠㅠㅠ 반제 다시봐야겟다
[Code: a68c]
ㅇㅇ
모바일
그야말로 엘프ㅜㅜ
[Code: 1bd6]
ㅇㅇ
모바일
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ할디르 목소리도 너무 좋았음ㅠㅠㅠ
[Code: c475]
ㅇㅇ
할디르 너무 좋아 진짜
[Code: db3d]