https://hygall.com/592688209
view 85938

회원만 볼 수 있는 글입니다.

ㅇㅇ
모바일
미친 새로고침을 했더니 내 센세가 오셨어 후하
[Code: 1602]
ㅇㅇ
모바일
하ㅜㅠㅠㅜㅜㅠㅠ진짜 멀리도 돌아왔구나ㅜㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠ 브렛을 웃게 만드는 건 루디씨의 사랑한다는 그 한 마디라는 게 진짜...하......ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 브렛은 루디씨가 찾아와서 사랑한다고 해도 처음에 믿지 못하고 불안해 하더니 결국 사르르 녹아내린 것도, 루디씨는 그렇게나 보고싶어했던 브렛의 웃음인데 정작 눈물부터 흘린 것도 둘이 얼마나 마음 고생이 심했는지 짐작이 가서 내가 다 찡하다ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
ㅇㅇ
모바일
둘 다 서로 상처 많이 받았을 텐데 사실 날카로운 말보다는 브렛은 나를 사랑하지 않는 알버트가, 루디씨는 내게 웃어주지 않는 브렛이, 그게 가장 큰 아픔이었던 것 같아ㅠㅠㅠ 그래서 결국 서로를 용서하고 사랑할 수밖에 없는......
ㅇㅇ
모바일
"기다리겠다고 했잖아…"

하 루디씨 무너질 때마다 내 억장도 무너져요ㅠㅠㅠㅜㅠ브렛 떠나지 않고 루디씨 기다릴 거라고 믿었지만 다시 만나는 거 보니까 진짜 너무 좋아요 센세ㅜㅜㅜㅜㅜ
ㅇㅇ
모바일
시발 존나 눈물나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 루디씨 지금 행복해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 존나 사랑하라고 시발ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아름답다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 7158]
ㅇㅇ
모바일
ㅁㅊ내센세 왔다
[Code: 13f5]
ㅇㅇ
모바일
센세ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜ사랑해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ매일매일 센세만을 얌전히 기다린 붕새기 있어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ헉헉 목욕재계하고 정독하러갈게ㅠㅠㅠㅠㅠ움쪽
[Code: 13f5]
ㅇㅇ
모바일
브렛녀석 어디갔나 했더니 그냥 슈퍼간거였구만.... 다행이야 루디씨 이제 힘들었던만큼 행복하세요 그렇게 원하던 브렛의 웃는 얼굴은 루디씨의 사랑이면 되는거였어ㅜ
[Code: 81a2]
ㅇㅇ
모바일
아 미친 가슴이 너무 아픈데 너무 좋아서 아픈거같애ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 알 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 27b3]
ㅇㅇ
모바일
루디씨 진짜 작은거에 감동할줄 아는 착한 사람..... 너무 소중하다 ㅁㅋㅁ-ㄴ
[Code: f488]
ㅇㅇ
모바일
아니 뭐야 오타ㅠㅠㅠㅠ
[Code: f488]
ㅇㅇ
모바일
아름다운 무순이야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ엉엉 센세 사랑회ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 1787]
ㅇㅇ
모바일
사랑회는 뭐냐 빠가새끼야 ㅠㅠㅠㅠㅠ 사랑해 사랑한다고 ㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 1787]
ㅇㅇ
모바일
진심 레전드
[Code: 984b]
ㅇㅇ
모바일
브렛아ㅜㅜㅜ 이렇게 예쁘게 웃어줘서 고마워....ㅜㅜ
[Code: 2f03]
ㅇㅇ
모바일
오늘은 자기전에 센세의 무순을 보고 잘수 있어서 기뻐 기다렸어 센세... 드디어 이어지는구나 너무 행복해욧 ㅜ
[Code: 3074]
ㅇㅇ
모바일
드디어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 둘이서 행복만 해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: e2dd]
ㅇㅇ
모바일
크흑ㅠㅠㅠㅠ 센세...나도 행복해졌어ㅠㅠㅠㅠ브렛이랑 루디 영사해라 ㅠㅠㅠ
[Code: e66e]
ㅇㅇ
모바일
끼야아아악
[Code: 99e3]
ㅇㅇ
모바일
드디어ㅠㅠㅠㅠ
[Code: 99e3]
ㅇㅇ
모바일
흑 드디어ㅠㅠㅠㅠㅠ드디어어어어ㅓㄱ!!!!!!!!
[Code: 2b66]
ㅇㅇ
모바일
센세 사랑해(;´༎ຶД༎ຶ`)(;´༎ຶД༎ຶ`)(;´༎ຶД༎ຶ`)(;´༎ຶД༎ຶ`)(;´༎ຶД༎ຶ`)(;´༎ຶД༎ຶ`)
[Code: 505b]
ㅇㅇ
모바일
아 기절하고싶어요 센세... 너무 좋아요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ갸아아아ㅏ아아아ㅏㄱ 내천재만재센세 나랑 결혼해 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 나도 센세가 결혼해줄때까지 기다리고 있을거야 ㅠㅠㅠㅠㅠ 내센세 금손이 무겁지는 않나요 ㅠㅠ? 내 지하실에 한번 들어와봐요... 내가 발닦개가 되어줄게요 ..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: dd33]
ㅇㅇ
모바일
하 센세 이제 브렛루디 꽃길만 펼쳐진 거겠죠....? 맘 통하고 서로 행복한 브렛루디 기대해도 되겠죠?????ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
[Code: abf2]
댓글 작성 권한이 없음