https://hygall.com/589282935
view 3439
평화롭게 라디오 얘기하며 씻고 있던 존게일 그런데
(존 팔뚝ㅌㅌㅌ)

연합군이 독일에 주간공습 시전해서 난리난 수용소

애들 다 난리났는데 두분만 런웨이 하시는 중
아, 좀 뛰라고ㅋㅋㅋ 독일군도 뛰는데 존게일만 안뛰어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

어쨌든 숙소 들어와서 독일놈들 쌤통ㅋ 하는데 밖에서 총소리가 들린다

포로 중 누군가 총에 맞음!

동료의 살려달라는 외침에 당연히 우르르 쏟아져 나오는 미군 포로들

해리(게일 소령님 부하인듯 정확하지 않음)가 총에 맞음

폭동 낌새 느껴지니까 독일놈들도 군견까지 데리고 다 뛰어나옴

창문 바로 앞에 게일 제일 오른쪽에 총들고 나온 독일놈

근데 총 든 독일놈 방향이? 부하 도와주러 온 게일이 있는 왼쪽으로 총을 들고 온다

당연히 게일과 함께 뛰쳐나온 존이 그걸 발견했고 바로 눈이 뒤집힌다

그러더니 소리지르면서 총 든 독일놈한테 돌진함(????)

너무 다급해서 존은 잔상만 남아버림 여전히 개빡친 게일 소령님

으아악 피!!!

우리 애 왜 쏘냐고 항의하는 게일 소령님 쳐다도 안보는 독일놈 시선이 향한 곳은 존이 달려간 곳

(심란)

그러더니 갑자기 개 푸는 미친놈들

존 난리남(아까 총들고 다가오던 독일놈 존한테 겨누고있음)

게일 난리남

상황 끝나고 둘 다 개빡쳐서 들어감 (존 문 부실뻔함)

결론
우리 애 왜 쏘냐고 지랄하는 게일 소령님(그럴수있음)
우리 애(?)한테 왜 총 겨누냐고 지랄하면서 맨몸으로 총든 놈한테 몸빵하러 가는 존 소령님(????)

잠깐만 이런 미친 그럼 존은 여기서 게일 한번 지켜주고 나중에 탈출할때 게일한테 총 쏘려는 독일놈 또 한번 막아서니까 두번 지켜준거네 그것도 총 든 놈 상대로 맨몸으로??? 이래도 사랑이 아니야??? 어? 찐이 아니냐고

마옵에 존게일 칼럼오틴버
ㅇㅇ
진짜 지랄발작 그자체ㅋㅋㅋㅋㅋ 왜 총든 사람한테 몸빵을 해 미친거 아니냐고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 사랑이다 사랑이야.....
[Code: a865]
ㅇㅇ
그와중에 게일 단 한번도 존한테 눈길조차 안 주는게 왜 이렇게 웃기냐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 서럽다서러워 저렇게 노력하는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 1657]
ㅇㅇ
모바일
감히 벅친놈의 벅을 건드리다니 죽고싶은거지.......
[Code: d95f]
ㅇㅇ
모바일
왜 총든 사람한테 몸빵을 하러 뛰어가냐고....이 벅친놈아..
[Code: 516a]
ㅇㅇ
여기서 제일 무서운 놈은? 총 든 독일놈X 총 맞은 부하 때문에 빡쳐서 항의하는 놈X 애인한테 총 겨눠서 빡쳤다고 소리 지르면서 맨몸으로 총구에 달려드는 놈O 미친놈이라 피해야 됌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 7a6d]
ㅇㅇ
모바일
심란해하는 독일장교 표정 시발ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 존나 존의 벅친놈 행태 때문에 심란한것같잖아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 980e]
ㅇㅇ
모바일
존 보면서 심란해하는 독일군짤 보고 마시던거 뿜음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 미치겠네진짜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 827d]
ㅇㅇ
모바일
평소에는 멀쩡한데 벅만 보이면 침 흘리는 광견이 되버리는 존이건ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 독일군이 군견 풀어봤자다 우리에겐 존이건이 있다.
[Code: 75f3]
ㅇㅇ
모바일
목줄 풀려 달려가는 군견과 눈 뒤집혀 달려가는 벅친놈의 차이가 뭐죠?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 심지어 짖으면서 달려드는 것 까지 똑같음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 100전대 미친개 존이건 어떡하냐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: aa0d]
ㅇㅇ
모바일
더 웃긴건 게일은 존이 그러던지 말던지 쭉 관심도 없음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그저 우리 애 총 맞아서 속상하고 걱정되고 화났을 뿐 미쳐서 날뛰는 존 쪽으론 시선도 안 줌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: aa0d]
ㅇㅇ
모바일
아놔진짜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 벅친놈의 끝은 어디까지냐고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: af31]
ㅇㅇ
모바일
개는 개로 맞대응 하는거냐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 미친개와 군견의 싸움이라니 세기의 싸움이다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 13c9]
ㅇㅇ
존 마지막까지 문 치면서 지랄하는거ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 1e3f]
ㅇㅇ
모바일
심각한 장면인데 잘라서 보니까 ㅈㄴ 웃기넥ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그저 벅친놈ㄷㄷㄷㄷㄷ
[Code: abcf]
ㅇㅇ
심문 당할 때 왜 벅 얘기 꺼냈는지 좀 알겠다 모를수가 없다ㅋㅋㅋㅋ 몰랐으면 존이 직접 독일군 중위한테 알려줬을 듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 총 겨눴다고 돌진하는건 진짜 제정신이 아니야ㅋㅋㅋㅋ 게일이 그렇게 좋으냐... 부하들 앞에서 모범을 보여야지 너무 티내는거 아니냐고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 5b8c]
ㅇㅇ
여기서 제일 흥분해서 날뛰는 놈이 장교인게 말이 되냐고ㅋㅋㅋㅋ 흥분한 부하들 말리는것도 아니고 제일 흥분해서 말그대로 지랄발작하는 벅친놈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 5b8c]
ㅇㅇ
모바일
지랄발작ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 벅친놈답다
[Code: 2518]
ㅇㅇ
모바일
아니 벅친놈 방탄조끼라도 입었냐고ㅠㅠ
[Code: 7583]
ㅇㅇ
존 게일한정 존나 말벌아저씨임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: bd4f]