ㅇㅇ
3번째짤 뭐야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 4dbc]
ㅇㅇ
모바일
난 저런 어이없게 보여주는 파괴력이 너무 좋앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: e568]
ㅇㅇ
모바일
기분좋거나 열받아도 구르더라ㅎㅎ
[Code: 3eba]
ㅇㅇ
모바일
3짤은 뭘 뽑는디요???
[Code: a87a]
ㅇㅇ
모바일
저게 곰이야 공이야...
[Code: 6133]
ㅇㅇ
존나 잘굴렄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 061b]
ㅇㅇ
모바일
아니 3짤 쟤 유명한 ㄱㅇ판다같은데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나무 뽑아서 던지는거 왜이리 찰지냐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 3e30]
ㅇㅇ
모바일
다리잡고 구르는거ㅋㅋㅋ
[Code: 9adb]
ㅇㅇ
모바일
대나무 뽑아서 내동댕잌ㅋㅋㅋㅋ
[Code: 74df]
ㅇㅇ
모바일
왜하필 앞구르기일까 ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: e0e0]
ㅇㅇ
모바일
그건 모르겠는데 맘에 안 들거나 화날때 앞구르기 시전하더라ㅋㅋㅋㅋ 그러면 풀리나봐
[Code: 3a5a]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ 분노를 보여주는게 구르기라는게 웃기고 어이없고 커여움
[Code: d039]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저 다리 잡는 거 체육시간에 배우는 교본자세잖어 완전ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 5312]
ㅇㅇ
모바일
막2짤은 화화인가ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 커엽..
[Code: 3a5a]
ㅇㅇ
모바일
때굴때꿀
[Code: 2095]
ㅇㅇ
모바일
앜 짤들 보고 빵터짐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 640d]
ㅇㅇ
모바일
첫짤ㅋㅋㅋ 푸드덕! 대다가 자세잡고 제대로 구르는 거 진짜 신기하고 귀엽네ㅋㅋㅋㅋㅋ 마지막 퍼지면서 마무리 되는 것도 웃겨ㅋㅋㅋ
[Code: dead]
댓글 작성 권한이 없음