https://hygall.com/589275940
view 14097

펄쿨쪽 취향 다 대쪽같다 진짜

펄력 지력 제갈량
쿨럭 의리 관우
쪽국 충심 조자룡

여기에 쌀국은 조조 취향이래ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅇㅇ
모바일
난 주유ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 6bf4]
ㅇㅇ
모바일
조조 매력있음 자룡 왠지 좋음
유비 귀큰거 팔긴것만 생각남
[Code: 6ca6]
ㅇㅇ
모바일
방통도 좋음
제갈량이랑 사마의보고 체력은 국력이다라는 교훈얻음
[Code: 6ca6]
ㅇㅇ
모바일
나라별 선호하는 인물 특징 보이는 거 재밌네 ㅋㅋㅋ
[Code: 4e99]
ㅇㅇ
모바일
난 조조
[Code: 3ecc]
ㅇㅇ
모바일
난 죠죠
[Code: 36cd]
ㅇㅇ
모바일
아 제갈량 사후 개노잼이자너~
[Code: d85b]
ㅇㅇ
모바일
일본이 충심픽인거 신기하네 전국시대때 주군 많이 갈아치우던데 거기는 능력없는 주군은 서슴없이 버리고 가신들이 주군을 고르는게 그렇게까지 비난받을 게 아닌 가치관이래서 딱히 선호될것 같지 않았는데ㅋㅋㅋㅋ
[Code: b7c0]
댓글 작성 권한이 없음