https://hygall.com/589274125
view 16124

회원만 볼 수 있는 글입니다.

ㅇㅇ
모바일
뭔가 살짝 제정신 아닌 세러신과와 거기에 어버버 휩쓸리지 않는 브래들리... 이건 대작의 시작입니다...
[Code: 1c31]
ㅇㅇ
모바일
크아아아아 대작의 시작에서 센세와 찰칵📸
[Code: f170]
ㅇㅇ
모바일
제이크 세러신은 그렇게 브래들리의 일상에 불현듯 들이닥친 우아한 침입자였음.

>>미쳤다고..흘러가듯 살던 예술가 새엄마 브래들리 브래드쇼의 평화로운 삶에 화약냄새와 함께 들이닥친 제이크라니ㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌ 제이크 걍 브래들리 본 순간부터 반한 거 아니냐ㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌ존나 맛있다...벌써 행루 배덕한 관계 머릿속으로 오천만번 상상 중...센세 억나더로 만나요ㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: f170]
ㅇㅇ
모바일
와 긴장감 최고야 센세 어나더 제발
[Code: 92cc]
ㅇㅇ
모바일
띵작의 향기가 풍긴다ㅜㅜㅜ 다음은 어떻게 되는거죠 선생님 두 사람의 미묘한 기류의 어나더가 몹시 궁금합니다
[Code: 83f8]
ㅇㅇ
모바일
ㅅㅂ 이 텐션 뭐야 ㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌ
[Code: e147]
ㅇㅇ
모바일
마히따
[Code: 3447]
ㅇㅇ
모바일
첫만남부터 진짜 졸라 강렬하네
[Code: fd4b]
ㅇㅇ
모바일
하 이 명작을 보고도 이딴 말밖에 못하는 내 어휘력에 화난다 진짜
[Code: fd4b]
댓글 작성 권한이 없음