덕질에 급나누지마라 어차피 우리 이미지 저럼
수상하리만큼 괴담글이 많은 곳 / 수상하리만큼 20대~30대 연예인한테
관심이 없고 40대보고 쎄거취급하고 50대 이상되야 좀 만족스러워하는 노인성애자들밖에 없는 곳

이게 햎의 이미지야
동양덕질이던 서양덕질이던 애니를 빨던 밴드를 빨던 힙뮹을 빨던간에
활동중인 교주한테 집중하자고 밖에 나가면 덕질을 못해서 여기 모인거잖아

나도 내 밴드 밖에서 빨면 좆문가만 조지게 붙어 ㅅㅂ
ㅇㅇ
ㄹㅇ 여기서 그뭔씹이라 해봤자 진짜 그뭔씹은 바로 '너''나''우리' 입니다
[Code: 5f55]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ 존나 별종 크리피한곳 취급이 여기인데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그리고맞자나...
[Code: 8d91]
ㅇㅇ
심지어 시대안맞게 여혐존나심한 이미지도 강해서 그뭔씹중에서도 탑2안에는 들텐데 ㅋㅋ
[Code: bce0]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ 앰생년 개년 애기봊 단어들 보고 욕하던데 이미지 좆창난것들끼리 급 나누는거 웃김
[Code: e94c]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇㅋㅋ
[Code: fa09]
ㅇㅇ
모바일
요즘 남초밖에 안쓰는 줌마 추가 ㅋㅋㅋㅋ
[Code: 47da]
ㅇㅇ
모바일
그러게 생각해보니 요즘 다른 여초들은 다 기혼감성 배척한다고 해도 기혼이란 중립적인 단어를 쓰지 기존 멸칭인 아줌마는 안쓰는데
[Code: 5d20]
ㅇㅇ
모바일
[Code: 7116]
ㅇㅇ
모바일
22 햎 뭔일만 나면 서로 아줌마라고 깎아내리는거 ㅈㄴ 피곤함 그래서 줌 들어간 저격글 개판싸움글은 걍 죄다 쓰루함
[Code: 7f99]
ㅇㅇ
ㅁㅈ 레알 모랄 빼고 달릴수 있는 유일한 곳이라 햎 너무 소중해... 급 나누기 ㅈㅅ 무소용
[Code: ac32]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ
[Code: 410b]
ㅇㅇ
모바일
심지어 진짜 머글들은 햎이 뭔지도 모를걸....
[Code: 36ce]
ㅇㅇ
모바일
나도 내가 빠는거 현실에서 말하면 그냥 국적만을 이유로 사상검증 당할 수준인데ㅅㅂㅋㅋ큐ㅠㅠ교주님들 애국이 병크고 내소원이 교주님들 귀환데 그런 애들도 다 모인 곳에서 뭘 나눠 진짜ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 1f3e]
ㅇㅇ
모바일
당장 다른 커뮤들만 봐도 햎 거의 쓰레기취급하는 애들 천지임.. 제목 본문이 진짜 순화한거
[Code: 3805]
ㅇㅇ
모바일
2걍 인식 개쓰레기수준인데 무슨..
[Code: 2a7a]
ㅇㅇ
모바일
솔직히 본문도 모에화임 이미지 걍 여혐사이트 쓰레기통이야
[Code: da29]
ㅇㅇ
모바일
22 걍 인식 좆됐음
[Code: e269]
ㅇㅇ
모바일
[Code: 7083]
ㅇㅇ
모바일
[Code: 1f87]
ㅇㅇ
모바일
노인성애자도 그냥 잘 모르는 케이팝커뮤에서나 그렇지 똑같은 오타쿠들 사이에선 해연갤하는 티나면 자동으로 걸러지는데 뭐.. 소재 제한 없음+병크연예인 덕질=쓰레기장인데 그 안에서 급나눠봐야 ㅋㅋ
[Code: c1db]
댓글 작성 권한이 없음