https://hygall.com/593045225
view 13657
90년생 조쉬오코너
“10대 연기는 이미 내 손을 떠난 것 같아. 난 늙었잖아.”

92년생 마이크 파이스트
“이번에 진짜 간신히 했어. 거의 마지노선이었지.”

96년생 젠데이아
“난 아직 16살 같아 보여!”

근데 젠데이아는 진짜 16살 같음ㅋㅋㅋ
비하인드 짤에서 화장기 없는 얼굴 보면 너무 아기야
ㅇㅇ
모바일
아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데 다들 너무 잘해서 위화감 없었음
[Code: c244]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋ헐 남배우들 생각보다 훨씬 나이 많았네ㅋㅋ이십대초중반일일줄
[Code: 62a9]
ㅇㅇ
모바일
근데 다들 진짜 소화 잘햇어
[Code: 1298]
ㅇㅇ
모바일
남교주들 힘들어하는데 더보고 싶음 당당하게 해줘라 글고 젠데이아 넘 ㄱㅇㅇㅜㅠ근데 ㄹㅇ 16살같음 큐ㅠㅜㅜㅜ
[Code: bf89]
ㅇㅇ
모바일
젠데이아 화장 안하거나 연하면 진짜 애기같음 ㅋㅋ
[Code: 820b]
ㅇㅇ
모바일
젠데이아 졸귀ㅠㅠㅠㅠㅠ 젠데이아 빼고 다들 자기객관화가 안되시네 뭐가 늙엇어!!
[Code: 747c]
댓글 작성 권한이 없음