https://hygall.com/522935125
view 7297

아 시발 존나 진부하다고 마지막에 할머니랑 미라벨이랑 끌어 안고 서로에 대해 더 잘 알게 되면서 진정한 가족의 모습을 보여주고 가족을 떠나 이웃 모두가 돕고 행복해지는 게 뭐가 재밌음? ㅋㅋ 존나 하나도 재미 없고 단지 벅차오르고 감격스럽고 가슴이 벅차올라서 후반 내내질질 짰네;; 미친 영화 미친 작품 시발 이런 탈수 조장 작품을 버젓이 대중에게 보여줘도 되는 거냐???;;;
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 88c5]
ㅇㅇ
모바일
뭐래는거야 울지말고 똑바로말해 ㅜㅜㅜㅜ
[Code: 2fd1]
ㅇㅇ
모바일
그 dos oruguitas 노래 나오는 부분에서 진심 매번 오열함ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 0534]
ㅇㅇ
모바일
뭐라고? 코풀고 말해봐
[Code: 2ba1]
ㅇㅇ
모바일
흥!해! 흥~!! 🤧
[Code: eee6]
ㅇㅇ
모바일
뭐야 글이 축축해서 안보여
[Code: cfa8]
ㅇㅇ
모바일
뭐? 우는 소리때문에 안 들려
[Code: 6c1f]
ㅇㅇ
모바일
왓엘스캔아이두에서 눈물 줄줄 흘림
[Code: dd9f]
ㅇㅇ
모바일
어우..땀이랑 눈물 닦고 얘기해
나붕이 다 축축하다 붕키야!!!
[Code: d707]
ㅇㅇ
모바일
뭐라고?? 코먹는 소리땜에 안들려!
[Code: 581f]
ㅇㅇ
모바일
도스오루기따스...
[Code: 5109]
ㅇㅇ
모바일
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 2eea]
ㅇㅇ
모바일
뭐라고? 울지말고 말해!!
[Code: 8155]
ㅇㅇ
모바일
뭐?? 우는 소리때문에 안들리는데 다시 말해봐!
[Code: 38f8]
댓글 작성 권한이 없음