https://hygall.com/524329991
view 4210
저 놈들 움직일 생각을 안하네

단서는 분명 저 사무실 안에있어 더 이상 시간적 여유는 없어
바로 들어간다

누나 너무 위험하다구!

내 뒤에 바짝 붙어있어

끼이이익....

(아무도없어 창문이 열려있고 컴퓨터 본체는 아직 뜨거워..)

잭! 위험해!!

탕!!

웨옹!

풀썩

이새끼가

몽자야!

괜찮아 털을 스쳤어

그래...

숨어있던 놈들까지 정리하고 찾던 단서까지 확인한 리처센세와몽자

몽자야 안다쳤냐

난 멀쩡해 다친건 누나야

(펑

상처좀보자

이런건 침바르면 나아

났기 무슨..세균 번식은 잘 되겠네
빨리 얼굴 봐바 호텔 가서는 몸 구석구석 검사할꺼야

에효....네네

리처가 하도 다쳐오고 돌아다니니까 몽자 모습으로 붙어다니기 시작한 몽고메리랑 몽고메리랑 같이있는게 나쁘지 않은 리처

아이스매브 크오
몽고메리리처
ㅇㅇ
모바일
이거 그거아냐... 마법소녀물!!!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 34f1]
ㅇㅇ
모바일
털 스쳤댘ㅋㅋㅋ 몽자 귀여웤ㅋㅋ
[Code: 06fe]
ㅇㅇ
모바일
팔할이 털이라 제대로 맞춰도 스치나보닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: bfa8]
ㅇㅇ
모바일
몽자 리처 총맞지말라고 몸 날린거냐구ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 시발 존나 소중하다 몽자ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 6e34]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ졸라잘어울려 ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 4327]
ㅇㅇ
모바일
내가 빌런이라면 몽자 리처한테 잡히고싶다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ빌런커뮤니티에 나같은놈들 수두룩할듯 ㄱㅇㅇ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: ffde]
ㅇㅇ
모바일
명탐정 리처와 동그란 몽자ㅠㅠㅠㅠㅠ몽자 복실복실해서 다행이야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 7c74]
ㅇㅇ
모바일
털 스쳤대 존나 ㄱㅇㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 6ad0]
ㅇㅇ
모바일
아 너무 귀여워!!!!!
[Code: 500b]
ㅇㅇ
모바일
괜찮아 털을 스쳤어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: f40e]
ㅇㅇ
모바일
탕!! 웨옹! 이라니 너무 ㄱㅇㅇ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: a050]
ㅇㅇ
모바일
아 졸라 귀여워 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: fd87]
ㅇㅇ
모바일
아 미친 ㅈㄴㅈㄴ 귀엽다!!!!!!!!!!!
[Code: 6851]
ㅇㅇ
모바일
으아악 넘 귀여워
[Code: 3a4f]
ㅇㅇ
모바일
이..이건 영상물로 제작되어야해...최소 10시즌...!!
[Code: cea9]
ㅇㅇ
모바일
몽자 졸귘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: e33e]
ㅇㅇ
모바일
뭐야 너무 귀여워ㅋㅋㅋㅋㅋ 명탐정이라고 하니까 뭔가 아기자기해진 리처센세와 털 스친 몽자 기특하고 귀여워ㅋㅋㅋ
[Code: f3c5]
댓글 작성 권한이 없음