ㅇㄱㄹㅁㅇ 자기전에 우리 남미새 미셸의 아름다운 시 한편 읽고가라
(수업시간에 과제로 낸 시 선생님이 읽어보는 상황임)

이건 '남자들'이라는 제목이네

"난 남자들이 개쩐다고 생각해"

"특히 엉덩이가 멋진 남자들 말야"
(내가 번역을 운율 맞춰 못했음ㅠ 엉덩이에 맞는 적절한 단어 추천좀..?)

이게 하이쿠란 거임ㅇㅇ

단언컨대 아니란다.

음 우리 미셸 일관성있어
저렇게 입 잘 터는데 입만 잘 털 뿐 수시로 망섹되는 것까지 캐릭터성의 완성

데리걸스 엳
ㅇㅇ
하이쿠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 2f6e]
ㅇㅇ
모바일
하이쿠 ㅅㅂㅋㅋㅋㅋ
[Code: d1fd]
ㅇㅇ
모바일
아이구...
[Code: c797]
ㅇㅇ
모바일
시발 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 21세기 쌀국에서 태어나서 래퍼하면 대성했다
[Code: d733]
ㅇㅇ
모바일
하이쿠는 무슨 ㅅㅂ 어이쿠다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: a6c4]
ㅇㅇ
모바일
시발ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 95c4]
ㅇㅇ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 1273]