https://hygall.com/593024113
view 8905

연애하면서 쌓은 경험치로 프로아빠 되는데 밥만 그것도 모르고 막연하게 제이크한테 조카들이 있어서 능숙한 거라고 생각할 것 같음 직업이 직업이라 조카들은 1년에 몇 번 보지도 못하는데 행맨이 어떻게 알겠냐고 ㅜ

밥은 행맨이랑 관사 합치고 난 후로 일어나고 먹고 잠드는 모든 생활 패턴에서 행맨 손 안 거치는 게 없겠지 급하게 일어나면 어지러워해서 천천히 깨우고 평소 식습관이 그다지 좋지 못해서 엄청 신경 써서 먹이고 행맨 리터럴리 육아를 했음 근데 베이비가 자기 손 타는 거 보이니까 ㅈㄴ 만족하면서 했을 듯

행맨밥 파월풀먼
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋ연애 경험으로 육아 만렙되기 참 쉽죸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
밥 자기 때문인것도 모르는게 정말 베이비 그 자체다ㅋㅋㅋㅋㅋ
프로대디 행맨ㅋㅋㅋㅋ
[Code: 9c5f]
ㅇㅇ
모바일
1년에 몇번보는 조카때문이겠냐곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 연애겸육아 하느라 베이비시팅 경력직인 행맨 개조앜ㅋㅋㅋ
[Code: 467f]
ㅇㅇ
모바일
행맨밥 관사합친후에 눈뜨고 눈감을때까지 모든것에서 행맨 손타면서 이걸 베이비가 눈치를 못채게할만큼 자연스럽고 숨쉬는듯한 베이비시팅 이게 진짜 밥친놈 행맨다움 전혀 생색내지도 않는다는거잖아
[Code: 467f]
ㅇㅇ
일년에 몇 번 보는게 경력이 되겟서여 옆에서 매일 먹여주고 재워주고 입혀주는게 경력이 되겟서여 ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 0db2]
ㅇㅇ
모바일
1짤 대디미가 흘러넘치네 ㅌㅌㅌ
[Code: edbd]
ㅇㅇ
모바일
옆에서 대디케어한 짬바로 프로아빠가 된 행맨ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 0efa]
댓글 작성 권한이 없음