https://hygall.com/593144442
view 12499

회원만 볼 수 있는 글입니다.

ㅇㅇ
모바일
아니 이게 뭐야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ둘이 뭐하는건데 ㅋㅋㅋ매브는 이미 아이스랑 사귀는 중인데 아이스 혼자 거절 당했다고 땅파는거야? ㅋㅋㅋ센세 이건 아이스가 매버릭에게 고백하던 날 어나더로 보여줘야 한다고 봐 뭐라고 고백하고 답했길래 둘이 동상이몽이냐고 ㅋㅋㅋ
[Code: 2484]
ㅇㅇ
모바일
아니 왜 매브는 핑크빛인데 아이스는 실연으로 다 죽어가냐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 둘이 고백데이에 도대체 뭔 일이 있었던 거야
[Code: 74c7]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아니 이게 먼일이야ㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 8d44]
ㅇㅇ
모바일
매브 대체 무슨 말로 대답했기에 아이스는 거절당했다고 믿고 자기 혼자 핑크빛 연애 중인 거냐고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 5f45]
ㅇㅇ
모바일
아니 이게 무슨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: fb62]
ㅇㅇ
모바일
아이스는 아파 죽는데 사실 핑크빛이었다닠ㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅋㅋㅌㅌㅌㅋㅋㅋ
[Code: e2f8]
ㅇㅇ
모바일
도대체 무슨 대답을 해준거야 매브 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어떻게 대답해줬는데 아이스는 왜 또 잘못 알아듣고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 아이스매브답다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 2ea8]
ㅇㅇ
모바일
헐ㅋㅋㅋㅋ 너뮤 귀야워
[Code: 83ba]
ㅇㅇ
모바일
어름아 정신차려 그거 너래 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 0ce3]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어름아 그거 너래ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: ba4d]
ㅇㅇ
모바일
도대체 뭐라 그런거얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
매름이가 뭐라고 답했길래 아이스가 다 죽어가는지 억나더로 알려주ㅔ센세
[Code: 0cdf]
ㅇㅇ
차인줄 알고 슬라이더가 주선한 소개팅 자리에 나가면 어찌되는거냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 3537]
ㅇㅇ
모바일
어름아 눈치챙겨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 1bb8]
댓글 작성 권한이 없음