https://hygall.com/584297211
view 7000
축협 가지가지하네 미친새끼들 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
즈그들만 아니면 아무도 모르고 넘어갈 일을
맞다고 컨펌까지 땅땅해놓고ㅋㅋㅋ분열만드니까 재밌냐?
컨펌 후론 경질 확정이니 몽규 사퇴니 입은 싹 닫고?
그래봤자 아무도 선수 탓 안 함 병신들아ㅠㅠㅠㅠㅠ
여론 돌리려고 선수 방패삼아 진짜 졸렬한 짓까지 하네 ㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅇㅇ
모바일
와 진짜..이게 맞아?
[Code: c771]
ㅇㅇ
모바일
이게 맞냐... 하......
[Code: 1992]
ㅇㅇ
모바일
아이고.. 이러면 더 커질텐데.. 가뜩이나 허위조작 뉴스/너튜브 영상이 sns 통해 빠르게 퍼지는 나라인데 이런 인정은 모든 찌라시가 맞다.라고 인식될수있어서.. 진짜 선수 개인한테 떠넘기는게 맞냐고 미친 협회야 저 선수 덕질이 아니라 이 상황이 개탄스러움
[Code: 2416]
ㅇㅇ
모바일
아니 설령 싸운게 맞아도 왜인정함ㅋㅋㅋ 뭔 좆같은 이유로 싸운거도 아닌데 그만 확산되게 사과문은 쓰지말지 결국 몽규대신 더 오르내리게 생겼네
[Code: 33b4]
ㅇㅇ
모바일
미치겠다...ㅅㄷㅇ가 이래버리면 인정한게 되는거잖아...대가리 존나 아프네 진짜
[Code: aa88]
ㅇㅇ
모바일
아..이러면 쟤네가 원하는대로 흘러갈텐데..
[Code: 71d9]
ㅇㅇ
모바일
아니 이렇게 대응하면 안될 것 같은데..ㅎ
[Code: 4c6e]
ㅇㅇ
모바일
슛돌이 에이전시 어디임? 보통 사과문 거기서 준비해주잖아 일 존나 못하네
[Code: 0652]
ㅇㅇ
모바일
국내는업ㄱ나? 에휴
[Code: 18d5]
ㅇㅇ
모바일
아니..이렇게올리면안돼ㅜㅜㅜ하...
[Code: 18d5]
ㅇㅇ
모바일
어떤맘으로 사과문 썼는지는 이해되는데...하... 축협 여론몰이대로 흘러가겠네...
[Code: 391b]
ㅇㅇ
모바일
이러면 축협이 바라는 대로 되는거잖아 답답하다 진짜
[Code: fc17]
ㅇㅇ
모바일
이러면 지금 떠도는 각종 루머들 다 컨펌된것처럼 되는건데... 차라리 아무말 안하는게 맞음 이건 진짜 아님 펄럭 기사들이 영국 찌라시를 넘어서서 진짜 막장 소설들을 쓰고 있던 중이라 이렇게 올리면 안되는대..
[Code: a568]
ㅇㅇ
아 어려서 그런가 아이고야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 5e60]
ㅇㅇ
모바일
쟤 ㅇㄹㄷ전 끝나고 인터뷰에서도 자기 탓하라 그러지 않았나 어려서 그런가 진짜.... 답답
[Code: 8eba]
ㅇㅇ
모바일
걍 화살받이 자처한건가... 아무리 그래도 이렇게 함부로 대처하진 말았어야 했는데 ㅠ 아숩다...
[Code: cf1a]
ㅇㅇ
사과문 왜 썼지 이거 때문에 밖에선 더 난리난 느낌인데
[Code: 1001]
ㅇㅇ
일이 있었긴 했나보네 ㅋㅋ진짜 뭐하냐..
[Code: 6825]
댓글 작성 권한이 없음