https://hygall.com/591507577
view 12802

달이 예쁘네요 이거 아이러브유라며 이걸 이제야 봤네ㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅇㅇ
모바일
꺄아아악!!!!! 미친 개설레
[Code: e4d5]
ㅇㅇ
모바일
진심 고바야시쌤은 호시쌤 ㄹㅇ 좋아한다니까ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
호시쌤 딸가진 유부남으로 설정한것도 최대한 비엘로 넘어가지 않으려는 작가의 노력같음ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 9b53]
ㅇㅇ
모바일
악 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌ 진짜잖아
[Code: 72a3]
ㅇㅇ
모바일
좋다.
[Code: e9b6]
ㅇㅇ
고바야시는 ㄹㅇ호시 좋아한다...
애니에서 이때 걸어가면서 어깨 스치는 것도 도랐음ㅋㅋㅋㅋ
[Code: 6281]
ㅇㅇ
모바일
문자 마지막에 반려동물 ㅋㅋㅋ뭐냐고
[Code: af63]
ㅇㅇ
모바일
저 달이 예쁘네요가 문학가 나쓰메 소세키가 번역하면서 쓴 표현이고 저 얘기 들은 사람이 국어선생인거 생각하면 더 재밌음
[Code: 3fa3]
ㅇㅇ
모바일
와....
[Code: 0f3e]
ㅇㅇ
모바일
야... 호시샘 다 알겠네
[Code: 1aa8]
ㅇㅇ
모바일
아니 ㅁㅊ 그렇네
[Code: 5fe3]
ㅇㅇ
모바일
저때 호시쌤이 취해서 이상한 소리하는데 글 잘못 읽은거라는거 알면서도 뭘까요~ 하면서 받아주는거도 사랑임
[Code: f9ec]
ㅇㅇ
모바일
작가가 고바야시는 맞다며 평생 독신이라고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ사랑이다 사랑
[Code: e00c]
댓글 작성 권한이 없음