ㅇㅇ
모바일
아 인터뷰 진짜ㅋㅋㅋ 너무ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 내 마음임...
빠따를.. 요즘 시대에 누가.. 그렇지만......
[Code: 7c4e]
ㅇㅇ
모바일
투명망토쓰고 런던가길 제발..... 시발 아직도 개발이 안됐냐고
[Code: c3d7]
ㅇㅇ
모바일
인터뷰 ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ시발 존나 지켜보는 사람도 빠따 치고싶은데 하 시발 진짜 이게 무슨 일이야........ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: e8df]
ㅇㅇ
모바일
야 진짜 보살이네
[Code: 67b5]
ㅇㅇ
모바일
본문짤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 7f46]
ㅇㅇ
모바일
진심 사리나오겠네
[Code: 8b5d]
ㅇㅇ
모바일
사리나오겠다 ㅅㅂ 지켜보는 내가 피마르는데
[Code: 2a9b]
ㅇㅇ
이게 맞냐 어제부터 시간이 지날수록 점점 더 빡치네ㅋㅋㅋ
[Code: 38ee]
ㅇㅇ
이게 맞는거냐 좀 어질어질한데
[Code: 6bcf]
ㅇㅇ
모바일
그래서 주장인거지..기존쎄라고 생각함....
[Code: cbfc]
ㅇㅇ
모바일
대인배다 진짜 내일 질문 쏟아질거 존나 아찔
[Code: c45c]
ㅇㅇ
모바일
걍 둘다 관심없었는데 흔한 인터넷 밈 같음
하남자 상남자 밈ㅋㅋㅋㅋ 진짜 차단은 역대급 찌질이다
[Code: 48cd]
ㅇㅇ
모바일
짤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㄹㅇ 몸에서 사리나올듯.. 보살이다
[Code: e795]
ㅇㅇ
모바일
7 그래도 존나기쎈느낌이다ㅋ
[Code: 3a3f]
ㅇㅇ
모바일
쟤 멘탈 ㄱㅊ으면 됐다 팀팬으로서 걍 멘탈 무너질까봐 걱정했는디 이런 일에는 이제 멘탈 괜찮아졌나 싶음
[Code: e5d2]
ㅇㅇ
모바일
기존쎄-유리멘탈의 법칙
[Code: 350f]
ㅇㅇ
7 몸에서 사리 한바가지 나오겠다 축협이 7 후려치며 갈아쓴 건 유구했고 이번 시즌에는 소속 팀에서도 부상에 전술 등으로 부진했는데 국대 후배란 것까지 자기를 들이받는 상황이잖아
[Code: cf92]
ㅇㅇ
모바일
주장감이네 어휴... 욕봤다 본인은 참전도 안 했는데 ㅌㄷㅌㄷ
[Code: 3944]
ㅇㅇ
모바일
와 보살이다 진짜...
[Code: b0b8]
댓글 작성 권한이 없음