https://hygall.com/533496954
view 3889

펄럭시간 오늘 새벽 잉국 vs 이딸라
강팀들 간 경쟁인만큼 치열한 경기가 진행되고있었는데

저 강한 코너킥을 명치에 정통으로 맞음ㅠㅠㅜ
숨도 잘 안쉬어질만큼 고통스러웠을텐데

? 님 머하시는?

우리의 축친놈 태풍이
아프더라도 라인안에서 아파야한다고 기어오는거봨ㅋㅋ
진짜 아파보여서 처절한데 개웃김ㅜㅜㅜㅜㅠ
마치 펄럭인st 아프더라도 교실와서 죽어가 생각나고 응..
ㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㄲㅋㅋㅋ

그래도 오늘 잉국 레코드 깬거 축하해
축친놈인 너가 안깨면 누가 하겠닠ㅋㅋㅋㅋㅋ

톹 ..?
ㅇㅇ
모바일
우리 애 주거욧 ㅜㅜㅜㅜ 짠한데 대단해
[Code: c1f2]
ㅇㅇ
모바일
아시발ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저게 축구인거냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: c6c4]
ㅇㅇ
모바일
아이고 태풍앜ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 9f15]
ㅇㅇ
모바일
배그 기절 상태냐고ㅋ
[Code: bd31]
ㅇㅇ
모바일
엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 9f15]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㄲㅋ
[Code: ce1b]
ㅇㅇ
모바일
축바 축친놈 이놈아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: d70e]
ㅇㅇ
모바일
알못이라 그런데 라인 안이랑 밖이랑 무슨 차이가 있어?
[Code: b4f1]
ㅇㅇ
모바일
라인안에서 아프면 시간끌수 있어서...?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 20d5]
ㅇㅇ
모바일
아 씨발 존나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋ아 ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: aa05]
ㅇㅇ
모바일
ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ태풍앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: c030]
ㅇㅇ
모바일
아픈데 웃어서 미안하지만 너무 웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: c030]
ㅇㅇ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ육성으로 터짐
[Code: 09df]
댓글 작성 권한이 없음