https://hygall.com/531265580
view 4868

벤뎁 > 포로> 태풍이!
벤뎁 공 살린거 센스있었고 태풍이 완벽한데
드디어!!!! 우리 포로 공포♡♡
포로만 나오면 승리 못해서 본인도 속상하다 글쓰고ㅠ 이게 징크스로 굳어질까바 넘 걱정했는데 해결!!
긍정뽀이 계속 잘하자!!!

태풍이 pk 넣고 남은 노예(요주장 얼른와)끼리 포옹ㅠ
노예들 힘내자

귀여웠던 포로 어필ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
쾌-남이라 그런가 모션이 컼ㅋㅋㅋㅋ

히샬이 다들 달려와서 첫골 축하해줬는데ㅠㅠ
톹은 첫골을 유독 더 축하해준단 말야
너무 아쉬워 둘기 담에 잘하자!!!

그래도 기 안죽는 금쪽이 둘기
경기중에 머하냐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
너 지난번에 이러다 공 뺐겼자나 이눔시키야ㅋㅋ

구톹에서 오례담당 일진 7 어디 안가쥬?
원래 오버액션으로 심판에 어필해 치즈받을수도 있는데 오례 본인도 익숙ㅋㅋㅋ해서 반응안한게 개웃겼음

어딜 만져욧!!!
제법 앙칼진 호장군ㅋㅋㅋㅋㅋ

히손 콤비 네이션!!!ㅋㄱㄲㅋ 몰라 새로 생김ㅋㅋ
히샬이도 잘줬고 7은 캬 역시 골결 좋더라
잡아놓고 수비수 사이 알까기로 넣는게👍👍
난 너무 뜻깊었다 생각하는게 둘이 사실 겹치는 포지션의 선수들이 아니었는데도 경쟁 구도 들어가고, 선수들끼린 친한데 7-히샬 이용해서 언론들이 콘감 욕하고 팀 욕하고 팬들끼리 분란나서 속상했단 말임
오늘로서 그런 소리가 적어질것 같아 해삐하다ㅎㅎ

어필하다가 안먹히니 흥ㅡㅡ 하는 글레ㅋㅋ

지난번 망치전 몸풀때 포로랑 7 ET 했던거 기억나?ㅋㅋ
포로가 7 공으로 때려서 사과하러왔다 갑분 손가락했던거ㅋㅋㅋ
그거이후 핸드쉐이크 만들었나봄
포로 진짜 골때렼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
(키 작아서 더 ㄱㅇㅇ..)

오늘 100% 좋다곤 못하지만 유의미한 경기였다 생각해
팀내 분란이 걱정되고+챔스권 싸움이 치열해지는 시점에서 이정도 다득점 승리는 충분히 팀 환기가 가능하니!
오늘은 모두 칭찬만 먹고 리플래시 하자♡♡
COYS💙🤍
ㅇㅇ
모바일
핸드쉐이크머얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ졸컼ㅋㅋㅋㅋ아 어늘
애들웃응거보니까행보카다
[Code: 1ddb]
ㅇㅇ
모바일
헐 포로 이티 지금 봄ㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 포로야... 오늘 너무 잘해줬고 오늘 선발로 이겨서 너무 좋다
[Code: 8012]
ㅇㅇ
모바일
포로 이티 지금 봐써ㅋㅋㅋㅋㅋ ㄹㅇ 유의미한 경기였다 포로 선발일 때 이겨서 넘좋음ㅠㅠ
[Code: 57fe]
ㅇㅇ
모바일
글레 ㄱㅇㄱㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 4d9a]
ㅇㅇ
모바일
진짜 개좋아 오랜만에 깔끔하게 기뻐할수있는 경기력의 승리임
[Code: 0f9b]
ㅇㅇ
모바일
아니 오늘 웃짤들 왜이리 많이 나왔냨ㅋㅋㅋㅋㅋ 하 개좋다 이대로만 갔으면
[Code: 9e96]
ㅇㅇ
모바일
근데 오례와 7은 원래 자주 저랬음? 아니 두더지게임하냐는 해설이 너무웃김
[Code: 818b]
ㅇㅇ
모바일
너튭에서 노룰피파 올려준걸 보면 납득...
[Code: 4d39]
ㅇㅇ
모바일
여러모로 의미가 많은 경기다ㅠㅠ 포로 징크스도 깨고..
[Code: 46a1]
ㅇㅇ
모바일
80분까진 그저 아름다운 경기였음.... 너무 고맙고 ㅠㅠ 눈물났는데 콘감 교체에 정색 ^^ 이와중에 글레때문에 개터짐 ㅋㅋㅋㅋㅋ 암튼 오늘 이겨서 너무 다행이고 오랜만에 기분좋게 푹 자고 컨디션 잘 회복하길 ㅠㅠㅠ
[Code: f166]
ㅇㅇ
모바일
아 ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 걍 존나 뭘 봐도 행복할텐데 웃짤도 많이나왔네 존나좋다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이대로만 하자 이대로만
[Code: a8f6]
ㅇㅇ
모바일
진짜 너무 행복하다 ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ애들아 행축도 좋은데 오늘만큼은 해줘 앞으로도
[Code: d42f]
ㅇㅇ
모바일
아 포로 진짜 존커다ㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅜ
[Code: d086]
ㅇㅇ
모바일
부심한테 조용히 하라는것도 웃겼음ㅋㅋㅋㅋ
ㅇㅇ
모바일
부심 아니라 타팀팬들한테 였을껄ㅋㅋ
[Code: f77a]
ㅇㅇ
모바일
아하쏘맄ㅋㅋ
ㅇㅇ
모바일
부심한테 하는 거였냨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 57fe]
ㅇㅇ
모바일
부심이 아니라 노1팅엄 감독한테 그런거임ㅋㅋㅋ 포로한테 뭔가 좋지않은 소리를 했나봄 옆에서 부심이 듣고 노1팅엄 감독 바로 치즈받음
[Code: a519]
ㅇㅇ
모바일
이기고 보니 이렇게 좋구나
[Code: 0a13]
ㅇㅇ
모바일
아 글레 표정 존나웃기닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 36fa]
ㅇㅇ
모바일
글레보러 다시옴 ㅋㅋㅋㅋㅋ 다시봐도 개웃기네 진짴ㅋㅋㅋㅋ 우리 폼보는 너무나 다행이고 다음 경기에서 더 좋은 모습 보여줄거라 믿음🐦🐦🐦
[Code: f166]
ㅇㅇ
글레땜에 존나 터졌넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: d845]
ㅇㅇ
모바일
글레ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진심 존나 신경쓰이는 남자 랑글레
[Code: 4725]
ㅇㅇ
모바일
글레 진짜 시트콤 장면 같음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 1497]
ㅇㅇ
모바일
글렠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 표정 췟 인데
[Code: 20a3]
ㅇㅇ
모바일
글레 진짜 웃겨죽겟음 시발ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ