바닥에 공 안떨어뜨리기로 딱밤내기하는데 처음엔 세명이었다가 한둘씩 합류하는 것도 개웃김ㅋㅋㅋㅋ
처음엔 사르단주마7
사르 당첨ㅋㅋㅋㅋㅋ 아 사르 존커얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
키위 합류
포로도 합류
(+ 아 이거 포로가 웃으면서 가다가 왜 갑자기 방향전환하는지 몰랐는데 7이 ✌️욕했넼ㅋㅋㅋㅋ)
강가도 합류 + 딱밤 당첨인데 포로 ㅈㄴ적극적ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 신났엌ㅋㅋㅋ 와중에 다들 딱밤 때리겠다고 손뻗는겈ㅋㅋㅋ
처음엔 3명이었는데 체스랑 시치옹까지 합류해서 8명됨ㅋㅋㅋㅋ
ㅇㅇ
모바일
아니 한명 당첨되면 7대를 맞는거냐고 ㅎㄷㄷㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: f9f3]
ㅇㅇ
모바일
귀여워ㅋㅋ
[Code: 1c16]
ㅇㅇ
모바일
먼가 어린애들(노는게 제일좋을때)+신입생(한창 친해지고 싶을때)+키위7(장난겁나침)은 이런거 할거 같은데 어느순간 다빈이랑 시치옹까지 낀거 개웃기네ㅋㅋ
[Code: 1982]
ㅇㅇ
모바일
포롴ㅋㅋㅋㅋㅋ왜케 신났엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 8612]
ㅇㅇ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ커엽ㄷㄴ다 ㅋㅋㅋㅋ
[Code: ba23]
ㅇㅇ
모바일
사르 꺄르륵거릴때마다 더 애기같음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ포로 잉국어 잘하나? 항상 말이 많아보이는데 뭔 언어 쓰고있을지 궁금하다
[Code: 6817]
ㅇㅇ
모바일
ㄴㄴㄴ 잉국어 못함ㅋㅋㅋㅋ 멜송둘기보다도 못하는듯ㅋㅋ 개념글에 그거 언급한 글 있더라
[Code: 0bef]
ㅇㅇ
사르 진짜 너무 귀여움ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 조용말랑해ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: f705]
댓글 작성 권한이 없음