https://hygall.com/593420823
view 28753
조쉬: 100% 노란색 논쟁거리라고 생각해본 적도 없음 누가 테니스 공이 초록색이라고 한다면 그 사람하고 싸울 거임ㅡㅡ

젠데이아: 몸싸움을 한다고?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이렇게 친절하고 젠틀한 남자가 님이랑 싸울 겁니다!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ테니스공이 초록색이라고 말하면 조쉬의 선을 넘은 거임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

조쉬: 내가 이긴다고는 않했엉ㅠ 내가 질거야ㅠㅠ

젠데이아 개빵터지면서 알차게 놀려 먹는 게 존웃ㅋㅋㅋㅋ

챌린저스
ㅇㅇ
모바일
저 하찮은 주먹이 너무웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 4493]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 가드 존나 하찮아 이유도 하찮음
[Code: b646]
ㅇㅇ
모바일
ㄱㅇㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: f014]
ㅇㅇ
모바일
말하는게 너무 귀여움ㅋㅋㅋ
[Code: e5af]
ㅇㅇ
모바일
아미친ㅋㅋㄱㅋㅋㄱㅋㄱㅋ 개귀여워ㅠㅠㅠㅠ 젠데이아도 따라하는거 웃기고 커여움ㅠㅠㅠ으아아아 그만 귀여워라 이것들아
[Code: 1f44]
ㅇㅇ
모바일
귀여워 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 5f77]
ㅇㅇ
모바일
젠데이아 주먹 자세 쫓아하는 거 개웃기다고ㅋㅋㅋㅋㅋ 꼭 영상 봐줘
[Code: f52f]
ㅇㅇ
모바일
아 ㅅㅂ 야무지게 놀리는 것도 커엽고 하찮은 대답도 개귀엽넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 1d49]
ㅇㅇ
모바일
아 ㅅㅂㅋㅋㅋ제발 셋이 존나 뭐 더 찍어줘ㅠㅠㅠㅠㅠ나 이 셋 붙어잇는게 넘 조앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 90fe]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋ아 저 주먹쥐고 있는데 왤케 앞니가 쥐돌이 같지ㅜㅠㅜㅋㅋㅋㅋㅋ하찮고 귀야워ㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: af2c]
ㅇㅇ
모바일
가드 왜케 흐물흐물함ㅋㅋ큐ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㄱㅇㄱ
[Code: 3eca]
ㅇㅇ
모바일
조쉬 하찮미 때문에 커여워 미치겠닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 828d]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ존나하찮고 귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 1218]
ㅇㅇ
모바일
존나 귀여워ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: d3a5]
ㅇㅇ
모바일
아 진짜 존나 귀엽네ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: b303]
ㅇㅇ
모바일
젠데이아 잘맥이네ㅋㅋㅋㅋㅋ 커여워
[Code: c032]
ㅇㅇ
모바일
하찮은 주먹 귀여운데 왕크다 존좋
[Code: a110]
ㅇㅇ
모바일
셋 중 제일 큰데 놀림 당하는 왕큰 순둥이 ㄱㅇㅇ
[Code: a110]
ㅇㅇ
모바일
ㅅㅂ 귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이긴다고는 안했댘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 9ec0]
ㅇㅇ
모바일
내가 이긴다고는 안했엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 3744]
ㅇㅇ
모바일
ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅈㄴㄱㅇㅇ 싸울거라고 가드 올려놓고 왜 울상인건데ㅠㅠㅠㅜ 존나귀엽다 인간이 어떻게 저럼
[Code: 314d]
댓글 작성 권한이 없음