https://hygall.com/592711093
view 64651
그러니까 내 오두막에서 꺼져

허니는 법적으로도 아직 내 아내입니다. 비키세요

근데 불과 두세달 전만해도

………(집중)

낯선 외지로 와서 우물쭈물하는 허니에게서 임신한 페로몬을 맡고
어..임신한 암컷..보호해야되는데..하고 고민하다 덥석 들쳐매고 오두막으로 향한 마이크와

알아서 병원 가서 해결하시죠, 전 오늘 선약이있습니다.

임신했다는 허니에게 사실상 매칭인 다른 가이드를 만나러 간다고 알아서 지우라고 한 다임

야생성이 살아있는 마이크와 극도로 정제된 사회성을 가진 다임인데
아이러니하게도 내 새끼가 아니어도 임신한 개체에 대한 보호본능으로 허니와 뱃속아기를 지키는 마이크
집안의 계산에 맞춰 결혼하고 자기 자식인 거 알아도 후계문제 생각해서 지우라고 했던 다임이 임신 호르몬때문에 가이드 수치 높아진 허니 되찾으려고 파멸하는 거 보고싶다
심지어 태어난 아이가 다임이랑 존똑인데 마이크를 더 따르면 내가 좋아죽겠네

가렛너붕붕 마이크너붕붕 다임너붕붕
ㅇㅇ
모바일
아 이센세 천재아니냐 센세 이거 어나더 없으면 난 울거야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아 마이크 본능적으로 보호하는 거개좋아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: f9e9]
ㅇㅇ
모바일
캬 존맛
[Code: 520a]
ㅇㅇ
모바일
캬아아 존맛이다 진ㅁ자 ദ്ദി*꒦ິ⌓꒦ີ)
[Code: 002e]
ㅇㅇ
모바일
극락-
[Code: 4d18]
ㅇㅇ
모바일
나도 좋아죽겠어 센세 억나더
[Code: bff4]
ㅇㅇ
모바일
크으으으 진짜 존나맛있다
[Code: 2349]
ㅇㅇ
너무 맛있다..너무 맛있다...༼;´༎ຶ۝༎ຶ༽
[Code: 6db1]
ㅇㅇ
모바일
대존맛이다 ༼;´༎ຶ۝༎ຶ༽
[Code: 7248]
ㅇㅇ
모바일
더 줘
[Code: 0369]
ㅇㅇ
모바일
크아아아아아 압해 플리즈 센세!!
[Code: 4e44]
ㅇㅇ
모바일
아니 천재발상미쳤다 개존맛;;;;
[Code: 7f1a]
ㅇㅇ
모바일
크아아아악 이 달콤한 무순을 이제와서 보다니... 센세 좀더 플리즈....
[Code: 0447]
댓글 작성 권한이 없음