https://hygall.com/593413339
view 16563

가끔 너무 킹받아요.

후...

그러니까 제에발 같이 사는거 제고해보라구, 케니.

(존재가 설득력인 브랫)

슼탘
테리케니
ㅇㅇ
모바일
같이 살았던 짬빠에서 나오는 충고냐고 부랫 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 킹받게 하지만 그래도 티라노 케니한테만은 꽤 스윗한 케니만의 벤츠라고
[Code: f7b0]
ㅇㅇ
모바일
그래도 테리도 케니도 서로가 없으면 안된다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: f369]
ㅇㅇ
모바일
존재가 설득력인 브랫 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 테리가 그 말 무르라며 테니스 결투 신청할 것 같음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: a3d8]
ㅇㅇ
모바일
존재가 설득력인 브랫 '나는 집에 있는 게 아무것도 그립지 않아' 콜버트씨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 같이 살면 가끔 킹 받는 정도가 아니니까 잘 생각해보라고 진지하게 설득할 듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 56e3]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 케니야 듣지마
[Code: 91da]
ㅇㅇ
같이 살면 남편이니까 괜찮을거야
[Code: 54e4]
ㅇㅇ
모바일
브랫ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ왜그래ㅋㅋㅋㅋㅋ막상 테리케니 사이 멀어지면 제일 심란해할 사람이ㅋㅋㅋ
[Code: 1c75]
댓글 작성 권한이 없음