회원만 볼 수 있는 글입니다.

ㅇㅇ
모바일
허미 내센세 오셨다!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 제목 보고 홀린듯이 달려왔슴니다 일단 절부터 받으세요 센세 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: dcf3]
ㅇㅇ
모바일
바비가 대답 망설이고 불안해하니까 나가있겠다는 브랫 말에 울컥하다가 마지막에 가슴이... 바비야 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 8주 지나기 전까지 결정하라는 말에 바비가 그런 의사를 먼저 표명했기 때문일까 속앓이하는 브랫. 바비 앞에서는 그동안의 원칙이나 이성적인 판단보다 마음이 앞서는 브랫 모습이 너무 사랑이라 가슴 쿵하다가 ㅠㅠㅠ 바비가 그래도 애기 괜찮게 잘 클 수 있냐고 물어봤다는 말에 가슴 먹먹해진다 ㅠㅠㅠㅠㅠ 브랫이랑 같이... 같이하자 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: dcf3]
ㅇㅇ
아니 미친 내 센세 이 페이스 무슨 일이야 실화냐 사랑해
[Code: 21d3]
ㅇㅇ
모바일
제목보고 감동받아서 들어왔어요 센세....
[Code: bcf1]
ㅇㅇ
모바일
와 의사라고 해서 진짜 아는 사람인줄 알았는데 전연인인줄은 완전 몰랐는데 반전 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 바비가 계속 불안해하고 질문조차 못해서 눈치볼때 브랫이 알아서 나가는 것도 뭔가 안심되고 ㅋㅋㅋ 브랫 진짜 바비랑 잘 지낼거같아 센세 사랑해
[Code: bcf1]
ㅇㅇ
모바일
으아아아아아 오셨다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: be29]
ㅇㅇ
모바일
행복한 일요일ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
ㅇㅇ
모바일
아니 부랫ㅋㅋㅋㅋㅋ개똥차전남친이야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그래도 믿을만한 의사라 다행이다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 바비 뒤캐고 다니는 놈 언제 또 나타날지 몰라 불안한데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
ㅇㅇ
모바일
선생님!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
[Code: 7bc4]
ㅇㅇ
모바일
센세 오는 길 편하라고 헤드스핀으로 도로 포장해 뒀어 이대로 쭉 내 지하실로 가자.... 더러운 몸뚱이 씻고 삼보일배하면서 아껴 읽을게 센세 사랑해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 8277]
ㅇㅇ
모바일
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 우리 센세 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 나 심호흡 좀 하구
[Code: 6d2b]
ㅇㅇ
모바일
바비는 코너랑도 사이 멀어지고 자기 혈육 갖고 싶겠지 브랫 아이면 말해 뭐해 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 상황이 안 좋으니까 걱정되는 건 걱정되는 건데 태교 어떻게 할지 궁금해 ㅠㅠㅠㅠㅠ 우울증 뿌셔 ㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 6d2b]
ㅇㅇ
모바일
아니 미친 브랫 전여친에게 임신한 현남친(?) 바비 진료 부탁한거야???????? 센세 글 처음부터 지금껏 그래왔지만 새삼 흥미롭다 넘 재밌어 센세는 천재야
[Code: 8a7b]
ㅇㅇ
모바일
아아아아아아아 진짜 전개최고다ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무좋아서 울고만있어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 7bc4]
ㅇㅇ
모바일
바비 어디까지 말했을까ㅠㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜ자기 맘 갈피 못 잡지만 바비에 대한 마음은 확고한 브랫ㅜㅜㅜㅜ
[Code: dc33]
ㅇㅇ
모바일
진짜 과분한 사람이었네 전여친ㅜㅜㅜㅜㅜ 바비 멘탈 나간 게 얼마나 가여울까ㅠ
[Code: f7c9]
ㅇㅇ
모바일
하 미치겠어 센세 ㅠㅠㅠㅠ 브랫 전 약혼녀였다니... 와... 바비 너무 짠하고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 개존잼
[Code: aaa9]
ㅇㅇ
헐 ㅋㅋㅋ 이렇게 브랫이 가졌던 "전약혼녀와의 이별에서 온 상처"도 괜찮아지는건가? 이거 완전 쌍방구원이잖아 ㅠㅠㅠ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 제시씨 더 좋은 사람 만나요 ㅎ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 9c0b]
ㅇㅇ
약혼녀랑 왜 헤어졌나 했더니만.. 역시나 아이 문제였네. 약혼녀 입장에선 개똥차지만 바비한텐 든든한 댕집사일뿐.. 브랫 성격에 얼마나 고민했을 지 ㅋㅋ 브랫도 바비 살리려면 전 약혼녀한테 부탁하는 방법밖에 없어서 했을텐데, 바비 아니었으면 절대 안 했을 결정이라 더 좋음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅇㅇ
모바일
바비야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이번엔 지키고싶구나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ으아아아ㅠㅠㅠㅠ
[Code: 0fb4]
ㅇㅇ
불안도 높고, 우울 증세있는 와와바비 어떡해... 어떡하긴 뭘 어떡해 브랫댕집사가 해감해줘여지 ㅜㅜㅜㅜ
ㅇㅇ
내센세영접
[Code: 4313]
ㅇㅇ
워후 전약혼자한테........... 바비는 낳고 싶어하는건가 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 6b2a]
ㅇㅇ
눈물나ㅠㄴㅠㅠㅠㅠㅠ애기 잘키워보자ㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: d33a]
ㅇㅇ
브랫은 내심 낳고 싶어하는 것 같은데ㅋㅋ 바비가 지우고 싶다고 생각하지 않길 바라네. 아버지가 되는 건 두려울지언정 바비가 낳고 싶다고 하면 착실하게 훌륭한 아빠 될 것 같아서 좋다. 브랫바비 억나더 줘 센세 ㅠㅠ
[Code: 9e45]
ㅇㅇ
얼른 작은 주인새끼 처리하고, 마음 놓고 진료 받는 바비였으면 좋겠다. 바비 정도 되는 사람이 오메가 사회보장번호 말하고, 죄지은 사람마냥 떨고 고개 숙이는 거 보니까 너무 마음아픔
[Code: 9e45]
ㅇㅇ
바비는 제시한테 어디부터 어디까지 털어놓았을까? 잦은 억제제와 피임약.. 그리고 중절에 유산까지만 얘기했을지, 주인,작은 주인과의 주종관계까지 털어놨을지 궁금하다.. 제시가 우울증 얘기한 거보면 겉햝기로 말하진 않았을 거 같은데
[Code: 71c6]
ㅇㅇ
근데 또 바비가 남을 믿지 않는 것, 깊이 자리한 불신과 불안, 제시가 바비 방어기제 언급한거 보니 다 말하진 않았을 것 같기도 함.. 내심 바비가 의사에겐 다 털어놓았으면 하는 마음과 처음으로 말해주는 상대가 브랫이길 바라는 마음이 왔다갔다한다 ㅋㅋ 센세가 과몰입하도록 써준 덕분이겠지. 센세 사랑해
[Code: 71c6]
ㅇㅇ
모바일
바비야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ브랫이랑 애기랑 행복길만 걷자 제발ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: c966]
ㅇㅇ
모바일
센세 사랑해ㅠㅠ
[Code: b993]
댓글 작성 권한이 없음