https://hygall.com/584049880
view 4053
남덕도 한몫 했다고 봄 존나 병신같은 자부심 부리느라고 경기보는데 지장 없는 몰라도 될 정보 tmi 뿌려대느라 개복잡해보이는거... 솔직히 즐기다보면 파면서 저절로 알게 되는 경우가 많고 Xy들 부심 그만보고 싶다
ㅇㅇ
모바일
ㅇㄱㄹㅇ
[Code: 0995]
ㅇㅇ
모바일
어려울 거 하나 없는 데 거지같은 맨스플레인 시전하느라ㅇㅁ
[Code: 0995]
ㅇㅇ
모바일
아 진심ㅋㅋㅋ 병신같은 새끼들이 텃세 오지게부려 지들이 물 다 흐려놓고 왜 여팬들이 별로 없지 ㅇㅈㄹ 지들때문인데ㅋㅋ
[Code: c083]
ㅇㅇ
축구좋아한다고 하면 오프사이드가 뭔지 아냐는 질문부터 받음 ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 븅신들
[Code: f3df]
ㅇㅇ
모바일
이건 뭐 n년전이나 nn년전이나 지들끼리 짰건가 싶은 수준으로 공통된 질문인듯ㅋ 아니 걍 보다보면 알게되는걸 뭐 대단한거라고 그걸 묻고 왜 축구 좋아하는지 묻는건 븅신들 뇌트워크인가
[Code: c4c4]
ㅇㅇ
ㄹㅇ ㅋㅋㅋ 영화로치면 갑자기 영화기법 얘기 줄줄이 늘어놓는거랑 똑같은듯 지금 당장 그런거 몰라도 즐기는데에는 지장없고 정붙어서 계속보다가 흥미 생기면 어련히 알아서 더 찾아보거나 할건데 잘난척하느라 남들 흥미까지 다 조짐
[Code: c7ea]
ㅇㅇ
축구 본다하면 뭐 알아요? 뭐 알아요? 하면서 시비 거는거 짜증남
[Code: 6faf]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ대부분 스포츠들 룰은 직관적이고 세부적인건 보면서 다 알게되는거 심지어 몰라도 즐기는데 전혀 문제없는데 xy들은 ‘니가 모르는걸 나는 알고있음’ 이게 세상에서 제일 중요한 ㅂㅅ들이라
[Code: 4dad]
ㅇㅇ
모바일
Xy들 높은 확률로 잘 알지도 않음ㅋㅋㅋ걍 선수뽕 구단뽕 딸딸이 치는 놈들 존많
[Code: 8254]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ 스포츠좋아한다그러면 자꾸 검증하려함 ~~상황인데 이러면 어케되는지 아냐 웅앵웅
[Code: 74c3]
ㅇㅇ
ㄱㅆㄹㅇ
[Code: f570]
댓글 작성 권한이 없음