https://hygall.com/583897832
view 4534
주장이 ㅂㄹㅇㅌ 한테 중간에 컷 안당하게 거리 감안해서 패스 때린거같은데 그게 기가막힌 정확한 총알택배 배송이었다 캬... 진짜 절실한 마지막 기회였는데 다 잘살려서 레넌이 피니쉬까지 완벽

+) 댓보고 찾아봤는데 ㄹㅇ 공에 회전들어가서
스핀받은 볼이 팽이처럼 빙글빙글 돌아서 휘어져가는게 보이네............존나신기....................
ㅇㅇ
모바일
저패스 진짜 대단한듯
가속붙은 상태에서 저렇게 정확하게 차다니
[Code: 2a7e]
ㅇㅇ
모바일
[Code: 9bc5]
ㅇㅇ
우리 쪼뿌 인사이드로 톡 ㅈㄴ 잘받았다 ㅠㅠㅠ
[Code: 3618]
ㅇㅇ
모바일
패스 개판인것만 보다가 쩌는 패스 나와서 다행... 패스특강 다들 받자ㅠ
[Code: 62c5]
ㅇㅇ
모바일
222 전반전은 진짜로 패스 개판이었...
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
그래도 주장 칼패스에 쪼뿌 기가막힌 골로 이겼트넘
[Code: 3a57]
ㅇㅇ
둘다 빠른거 속시원해
[Code: 3d9f]
ㅇㅇ
모바일
저 장면 분석한거 봤는데 7이 공 차고나서 넘어진 이유가 크로스로 스핀 걸어서 줘서래.... 패스할때 일직선으로 준게 아니라 (그랬으면 상대 컷 100%) 상대 수비수가 못건들게 살짝 감아 찬거고, 그럴려면 가속도 붙은 공 때문에 다리를 완전돌려 꺾으면서 스핀+속력 붙여서 패스 보내야했고 그 반작용으로 당연히 넘어질수밖에 없는ㅇㅇ 여러모로 깔끔한 패스에 빠른 속도로 달려오던 레넌이까지 존나 나이스한 장면인듯ㅋㅋㅋㅋ 막판에 레넌이 골 덕분에 새벽에 도파민 터졌었다
[Code: a881]
ㅇㅇ
모바일
아 알못이라 그냥 세게 차야 해서 넘어졌나? 했는데 스핀이랑 속력 붙여서 보내야 했던 거군... 신기
[Code: c2ca]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ 공이 바닥에 한번닿고 올라 다시 레번발에 닿음
[Code: 43ab]
ㅇㅇ
모바일
ㅇㅇㅇㅇ 맞음 레넌이가 공이 슬로우모션으로 본인한테 오는것 같았다고 말한 이유도 저거때문임ㅋㅋㅋ 궤적 타고 공이 존나빨리 회전그리다가 스핀 볼 특징처럼 마지막에는 속도 점점 떨어진채로 한번 닿고 그게 레넌이 발 앞에 안착
[Code: a881]
ㅇㅇ
모바일
[Code: a4c4]
ㅇㅇ
모바일
축구도사 맞는듯.....ㄷ
[Code: 4bfe]
ㅇㅇ
모바일
ㅇㅇ
모바일
[Code: 2f23]
ㅇㅇ
모바일
와 이런거 계산해서 차는거 신기하다
[Code: 1892]
ㅇㅇ
모바일
와 개신기해
[Code: c44d]
ㅇㅇ
모바일
이렇게 찬 것도 대단하고 분석해내는 것도 대단하다...난 걍 와 개쩐당 이랬는디..ㅋㅋ
[Code: 50e8]
ㅇㅇ
모바일
ㅇㅇ
모바일
도랏다 진짜..
[Code: 8c5b]
ㅇㅇ
모바일
개쩐다
[Code: a4c4]
ㅇㅇ
모바일
히샬한테 7이 볼 받고 진짜 1초? 거의 찰나의 순간에 고개 들고 반대편에 존슨 위치까지 확인하고 바로 차더라...ㅎㄷㄷ... 패스는 정확도랑 속도도 중요하지만 확실히 시야도 넓혀야하는거 같음 (전반전 패스 생각하니까 다시 눈물남 ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋ.........)
[Code: bf0f]
ㅇㅇ
모바일
직선 : 상대 수비수가 쳐냄
사선 : 중간에 골키퍼가 잡음
이라서 사실 남은게 스핀 거는것 밖에 없긴한데 보기보다 어렵대 그래서 포감독이 패스가지고 월드어쩌고저쩌고 막 칭찬한거구나ㅋㅋㅋ 브래넌 기막힌 골 마무리도 진짜 최고임 막판에 극장골로이겨서 너무 다행
[Code: 3973]
ㅇㅇ
모바일
경기 96분 중에서 가장 괜찮았던 장면이다....
그전까지 존나 답답했는데 저때는 속전속결로 연계 굿
[Code: fdbb]
ㅇㅇ
모바일
와 양질의 패스라는게 이런거구나...
존나 발앞으로 택배배송 정확히 해주누;
[Code: 9a74]
댓글 작성 권한이 없음