https://hygall.com/536020794
view 5173
https://www.instagram.com/reel/Cq7VHcqprBX

포크에 동전 꽂아놓기인가봄
근데 둘다 골결에 비해 동전 결정력?은 형편없구만
개못햌ㅋㅋㅋㅋ

아깝게 실패한 후 케인 표정 ㄱㅇㄱ
승부욕 많아서 이런 노는것도 죽자고 달려들더랔ㅋ

7이 꽤 근첩하게 보내니까 올라가는 눈썹ㅋㅋ
전체가 아니라 딱 한쪽 눈만 보이게 앵글이 잡혔는데도
왜 전체 표정이 그려지지?ㅋㅋ
(태풍이 저음이라 리액션 계속 해주긴 하는데 알아듣기
​​​​​​힘들더라ㅋㅋㅋㅋ 막 클로짓 이런건 들리는데ㅋㅋ)

집중해도 안되니까 노룩패스? 시도했는데
터무니없게 굴러떨어지니 반응잌ㅋㅋㅋㅋ

모든 경쟁에 진심인 축구바보 태풍아
너의 그런면이 바보같아서 좋고
노예콤비들아.. 너흰 그냥 축구만 하렴^^
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅇㅇ
모바일
노룩패스 뭐임ㅋㅋㅋ태풍아ㅋㅋㅋ 되겠냐고ㅋㅋㅋ 귀여워 죽겠네 ㅋㅋㅋ
[Code: 90db]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ밈 총출동ㅋㅋㅋㅋㅋ존나웃기네
[Code: 08ac]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋ둘 다 나중에는 동전 걍 던지는거ㅋㅋㅋㅋ 우노도 그렇고 저런 자컨 미니게임도 개열심히 하는거 넘 좋음ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: ad4a]
ㅇㅇ
아 겁나 웃기넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ중간중간 밈 섞은거 존나 찰떡이라 개웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ둘다 엄청 못해
[Code: ab79]
ㅇㅇ
모바일
태풍이 졸커ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 72ce]
ㅇㅇ
모바일
태풍이의 승부욕과 반비례하는 결괔ㅋㅋㅋ 이런건 우라가 잘하던뎈ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: e46d]
ㅇㅇ
모바일
노룩. 이러는거 ㅈㄴ 어이없고 웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 1d9d]
댓글 작성 권한이 없음