https://hygall.com/535053823
view 3179
미남이지ㅋㅋㅋ
아니 묘하게 쭈글거려서 흰자로 보게되는? 미남 재질

이렇게 잘생겼고

이렇게 상큼한데?
묘하게 쭈글거리는 프국산 미남ㅋㅋㅋㅋㅋ

감독, 코치진 눈치보기

공 달라고 온 선수한테 쭈글긔리며 공주기
(보통 시간 끌려고 안주는 애들 많던뎈ㅋㅋㅋ)

위아래로 치이고 사는 글레
이와중에 어퍼컷 시도하는게 인싸(특:입단한지 2주일)
포로라 더 웃김ㅋㅋㅋㅋ

심판한테 한 어필이 안먹히자 흥칫뿡야

어필 성공해서 기회 따면 희희

먼가 허술한 미남
영상으로 보면 쿠당탕 떨궈서 애들 다 쳐다봄ㅋㅋㅋ
우리 글레한테 관심 주지말아오ㅜㅜ

눈코입 최대개방 E 사이 홀로 I

좌우 시끄러운데 혼자 고독을 즐기는편..☆

멀어도 칭찬은 꼭 해야하는 수타일
애처롭게 팔랑이는 팔ㅋㅋㅋ

칭찬하구픈데 이미 떠나가 버린 벤뎁..
그저 허공 만을 쓰다듬긔

과..관심 좀ㅠ
둘만의 세계에 빠져버린 노예들과 쭈글 글레

(시무룩)
화면 잡히기 전부터 보이는 애처러운 팔과
노예 기다리다가 고개 푹 숙이는거 귀여웤ㅋㅋㅠㅜㅜㅜ

입단 했을때, 톹 애들은 1군 유스애기들까지 내한으로 떠났는데, 비자때문에 혼잨ㅋㅋㅋ그 큰 톹구장에 남겨져서 애들 기다렸다는거부터 신경쓰이던 그남자
(입단을 해서 왔는데 아무도 없-음☆)
톹 온지 얼마 안됬는데 웃짤 지분도 꽤 많더라ㅋㅋㅋ
은근..이 아니라 많이 신경 쓰이는 그남자..
그가 부담스럽지 않을 선에서 많관부ㅎ
ㅇㅇ
모바일
막짤 ㄱㅇㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠ 요즘 글레랑 꾸띠가 유독 눈에 밟힘
[Code: a7ea]
ㅇㅇ
모바일
미쳐버렼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: de0c]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ막짤이 ㄹㅇ 저 어정쩡하게 허공에 들린 팔 좀 봐 ㅠㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 2ec2]
ㅇㅇ
모바일
와 첫짤 레전드다.. 개잘생김
[Code: 6943]
ㅇㅇ
모바일
글레 존나 신경쓰이는 미남ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 2010]
ㅇㅇ
모바일
왤케 커엽냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅌㅋ 앞으로 글레만 보일 듯
[Code: 67ab]
ㅇㅇ
모바일
셀브 중 기다리는 글렠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 4c70]
ㅇㅇ
모바일
아놬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 존귘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 극i네 저 별브이움짤 그가 표현하는 최대치 기쁨 같앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 2daf]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ 자꾸 시선이 감 자꾸 신경쓰여ㅋㅋㅋㅋㅋㄲㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: b5cc]
댓글 작성 권한이 없음