https://hygall.com/531245424
view 3455

다른 팀이 됐지만 어김없이 (그것도 경기 중에) 맞고 있음
해설이 사실 상대팀에 이러면 안 된다고 파울이 될 수도 있다고?하면서 두더지게임을 하네요 이러는 것까지 존웃ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
오례 행축하는 것 같은데 오랜만에 봐서 진짜 개반가움ㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠ
ㅇㅇ
모바일
오랜만이라고 이 조합ㅠㅠ
[Code: fc3f]
ㅇㅇ
모바일
오례 타격감 1도 없는게 ㅈㄴ웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: dfce]
ㅇㅇ
모바일
머리 콩ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 1c80]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 맞고도 암시롱안하는거 존커해
[Code: 3d02]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅇㄱ 존나 ㄱㅇㅇ
[Code: 33c3]
ㅇㅇ
모바일
근데 넘 익숙해서 오례도 항의할 생각 전혀없는게ㄱㅇㄱ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
헐리우드 액션 심판한테 어필할만한뎈ㅋㅋ
[Code: 5e26]
ㅇㅇ
모바일
불판에서 타팀돼도 맞는다 그래서 개웃겼음ㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠ 오랜만에 노룰피파 봐야겠구만...
[Code: 4f9f]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 1c80]
ㅇㅇ
모바일
노룰피팤ㅋㅋㅋ단어만봐도웃김ㅋㅋㅋㅋ
[Code: a231]
ㅇㅇ
모바일
같은팀이든아닐때든 맞고잇넼ㅋㅋㅋ아낰ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: a231]
ㅇㅇ
모바일
타팀인거 까먹은거 아녀 ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 4f22]
ㅇㅇ
모바일
아 두더지게임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 818b]
ㅇㅇ
모바일
타격감 1도 없는거 봐ㅋㅋㅋㅋ 클로즈 유어마우스 오례 행축해!!
[Code: e956]
댓글 작성 권한이 없음