https://hygall.com/530901014
view 5585

바로 무감 인스 바느질ㅋㅋㅋㅠㅜㅜ
경질할만 하긴했는데 타이밍이 이상해서 응?했었거든?
선수도 팬도 감독도 당황할만한..
근데 스타성의 무리뉴 기 세더라
나가자마자 스퍼스 계정 팔로우 끊고 자기 작별인사 써준 톹 선수들 인스 박제해버림ㅋㅋ
겁나 쓰라는 강요도 아니곸ㅋㅋㅋㅋㅋ

여기서 뽀인트

작별인사 써준 '순서대로' 올려줌 📷

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
겁나 앞순서에 박제되려면 달려가야함ㅠㅠㅠㅠㅜㅜ
진짜 사람 자체가 난사람 같아 ㄱㅇㄱ
지금도 톹때 몇 선수들이랑 친하다던데ㅋㅋ
톹 파면서 여러ㅎ 감독 경질을 봤지만 이렇게 골 때리는 반응과 웃짤 생성 감독을 또 볼순있을지^^ (안보고싶어
(콘감도 가고 이제 전술 잘하는 감독 좀

무감탱!
토마토 적당히 드시고 행축하쇼~
ㅇㅇ
모바일
진짜 미친 스타성ㅋㅋㅋㅋ
[Code: 73c5]
ㅇㅇ
모바일
순서대롴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 22ca]
ㅇㅇ
모바일
진짜 미친놈잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 94af]
ㅇㅇ
모바일
우리 노예들 사이좋게 완투쓰리했구만...
[Code: 0c62]
ㅇㅇ
모바일
ㄱㅆ 이와중 1빠노예 요주장은 sns 안한다는 것까지 완벽함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 톹고참 노예순 빠른 사회생활^^
[Code: 5eab]
ㅇㅇ
모바일
역시 스타성 하나는 무감을 이길 사람이 없다
[Code: 1945]
ㅇㅇ
모바일
무감 스타성은 진짜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: ab28]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ 어쨌든지 대단해ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋ