https://hygall.com/528492214
view 3810
과한 긴장감에 머리에서 김나는 오리에

브랜뉴 구장에서 골 넣고 싶어서 슬금슬금 붐비는 프리킥존
결과: 지나가던 7이 넣음

조기퇴근하려다가 골 터져서 비상복귀
흡사 출구에 좀비 출몰한 현장

경기장에서 샴푸받는 기가지니

눈으로도 울고 입으로도 울고

제가 님 다리 잡아드렸어요

왠지 오례 터져야 될 것 같음

야 카워피 버려버려

셀프 키위 두드리기

이적생 마중 나온 이적생

3년 전: 7? 펄럭? 그런 거 모르고 이기겠다
3년 후: 한글날을 축하합니다 -토비-

슉 슈슉 시 시발럼아 슈슉
(그 누구도 시발럼이 아님)

암살시도

득점왕 에메르송 로얄

오~~ 우라 덤블링 쩐다~~
???????

4슈팅 2골대 1수비 1골의 우당탕트넘

태풍이 슈팅 - 골대 - 7 슈팅 - 수비 블로킹 - 델리 경합 - 은돔 경합 - 태풍이 패스 - 7 슈팅 - 골대 - 로셀소 골

해설: 안 되면 될 때까지!

누가 골 넣었는지도 몰라서 셀브 길 잃음

7: ?? 누구야?? 누구 골이야??
지오: 나야😆

무사 헛손코

너무무서워서벌써손이차가워톹넘들아무서워

#톹
ㅇㅇ
모바일
믿고보는 우리애들 웃짤
[Code: a817]
ㅇㅇ
모바일
조기퇴근 존나 웃기넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠ
[Code: 563b]
ㅇㅇ
모바일
존나 웃겨ㅜㅜㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ울고있음 존나웃겨ㅋㅋㅋ
[Code: 5cbb]
ㅇㅇ
모바일
암살시도에서 정점 찍고 처웃다가 급정색 얘들아... 우당탕탕이어도 일단 이겨봐 ㅠㅠㅠ 할 수 있지?? ㅠㅠㅠㅠ
[Code: 9209]
ㅇㅇ
모바일
저 조기퇴근짤 존나 웃긴게 2대2 상황에서 추가시간도 다 끝나가고...종료까지 일분 정도 남았나? 그 시간에 뭐 안 터질거라 생각하고 나가는데 골 터진거ㅋㅋㅋ

종료 휘슬이 울리기전까지는 무조건 안 떠나고 다 봐야한다는 교훈을 안기는 짤임ㅋㅋ
[Code: b808]
ㅇㅇ
모바일
이거 무슨 경기더라?????
[Code: d32e]
ㅇㅇ
모바일
무리뉴 있던시절 아스톤빌라전이었는데 날짜는 모르겠다
[Code: c74e]
ㅇㅇ
모바일
아 7 팔 빠진 그날인가ㅋㅋㅋ ㄱㅅㄱㅅ
[Code: 3c59]
ㅇㅇ
모바일
오례 전팀에서 악동이었던거 맞나 싶을정도로 톹에서 웃수저였던게 신기함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 6425]
ㅇㅇ
모바일
기웃기웃대는거 존나커엽네 ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ지나가는 7이 넣었다는 것까지 존나 토튼햄같음
[Code: 5345]
ㅇㅇ
모바일
아니 포체티노 찐으로 우는거임?!?!!??ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 4416]
ㅇㅇ
모바일
아 미친ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 하나하나 안 웃긴게 없네 우라 덤블링 후 뒷구르기 누구지 7인가?
[Code: 614b]
ㅇㅇ
모바일
ㅇㅇ
[Code: d32e]
댓글 작성 권한이 없음