https://hygall.com/499101483
view 12180
먹는건 꼭 건강식으로 먹는건 아닌듯
문제시 삭제

전에 건강에 문제 생겨서 동네 큰 병원 진료보는데 의사가
붕팔씨 이렇게 짠거 매운거 자극적인거 먹으면 님 위장 작살나고 당뇨걸려요 전 라면도 안먹는다구욧 개혼남
그레서 넵... 하고 침울하게 나왔거든
근데 다음에 병원 근처에서 친구랑 점심약속을 잡아놔가 갔더니 불닭갈비집인거임 ㅅㅂ
하는 수 없이 나만 콩나물국에 걍 밥반찬 먹고 있었는데
옆옆테이블에 아까 그 의사센세가 동료직원들이랑 불닭갈비 신나게 볶고 있더라
막 땀 뻘뻘 흘려가며 존나 맛있게 먹는겨 ㅅㅂ 양념 싹 긁어다.밥 볶고
배신감에 쳐다보다 눈 마주쳤는데 나 몰라봐서 더 빡쳤음
아시발 얼큰한 짬뽕 먹고싶다
ㅇㅇ
모바일
ㄱㅇㄱ
[Code: e40a]
ㅇㅇ
모바일
의사들도 뭐 당뇨에 알콜중독인 사람 많고 그렇더라 식습관도 개박살나있고 막
[Code: b97b]
ㅇㅇ
모바일
원래 의사들이 건강 더 안좋은 경우 많더라.. 특히 수술하는 의사들은 더 그럼 ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ
[Code: a50e]
ㅇㅇ
모바일
원래 대학병원 푸드코트 가면 의사센세들 존나 돈까스 썰고 있음
[Code: 5ea1]
ㅇㅇ
모바일
얼마전에 대학병원 식당갔는데 의사들 편의점 도시락에 컵라면 먹고있더라고ㅋㅋㅋ
[Code: c1d2]
ㅇㅇ
모바일
의사들 바쁘고 힘들어서.. 밥도 제시간에 못먹는 경우 많음
[Code: 5a62]
ㅇㅇ
모바일
하긴... 일하기도 바쁜데 솔직히 본인 건강은 챙길새도 없을듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: e72a]
ㅇㅇ
모바일
24시간 근무+야식으로 짱깨시켜먹고 쪽잠자면서 살찌더라
[Code: 452a]
ㅇㅇ
모바일
술도 존나 좋아함
[Code: facc]
ㅇㅇ
모바일
의사들은 무조건 피하는 음식 어쩌고 커뮤에 올라오는데 잘만먹더라ㅋㅋㅋㅋ
[Code: d8ad]
ㅇㅇ
모바일
2ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 724b]
ㅇㅇ
모바일
의사중에 당뇨 존나 많다더라
환자한테는 하지말라면서 본인들은 술담배 다 한다던데
[Code: 1624]
ㅇㅇ
모바일
나한테 건강에 안좋다고 곱창 먹지 말라고 한 의사센세랑 곱창집에서 미주쳤는데 아니 곱창 먹지 말라고 한지 몇시간만에 먹으러 왔어요? 하심ㅋㅋㅋㅋㅋ 아니 센세는요?!?!?!
[Code: 5bb4]
ㅇㅇ
모바일
레지던트때 잠 깨려고 커피콜라에너지드링크담배 등등 몸에 쏱아붓고 쪽잠 자야되는데 또 잠 안오면 술 마시고 이러다보니 몸 망가진 의사 꽤 많아 대학병원은 밥먹는 시간도 짧아서 급하게 먹다보니 당뇨랑 위장병 많이 생기고
[Code: 1ae2]
ㅇㅇ
모바일
의사=잔소리꾼
[Code: c2e2]
ㅇㅇ
모바일
치과센세한테 검진받고 1층 내려가니 센세가 아바라 시켜먹는 거 봤는데 묘한 배신감들더라
[Code: 2dd7]
ㅇㅇ
모바일
솔직히 일반일들도 몰라서 안하는게 아니니까 ㅋㅋㅋㅋㅋ 오히려 일반인은 의사가 하지마세요 하면 절대 하면 안되는건줄 알고 철저하게 안하는데, 의사들은 안하면 얼마나 좆되는지 계산해보고 걍 이정도는 죽는거 아님 ㄱㅊ 하면서 먹는거 있음
[Code: 3bbb]
ㅇㅇ
모바일
근데 또 건강에 문제 있어서 오는 사람들한테 짜고 자극적인 음식 먹어요 할 수도 없으니깐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 0b79]
ㅇㅇ
모바일
담배 피는 의사도 많잖음ㅋㅋㅋ
[Code: ff33]
ㅇㅇ
모바일
???: 라면을 안먹는다고했지 불닭갈비볶음을 안먹는다하진않았다
[Code: 33db]
ㅇㅇ
모바일
그 사람들도 걍 직장인으로 할 일을 하는것뿐인가봄ㅋㅋㅋ
[Code: dcf3]
ㅇㅇ
모바일
의사가 하는대로 하지말고 의사가 하라는대로 해야됨ㅋㅋ
[Code: 8044]
ㅇㅇ
모바일
ㅇㄱㅋㅋㅋㅋ
[Code: 4b84]
ㅇㅇ
모바일
그치 의사도 사람이지 ㅋㅋㅋ
[Code: ed01]
ㅇㅇ
모바일
의대 다닐때 술담배 많이 해서 학생때 당뇨온경우도 많더라
[Code: 0bcb]
ㅇㅇ
모바일
삶늙음병죽음
넷플 다큐인줄
[Code: ee2a]
ㅇㅇ
모바일
병원 흡연 구역에 의사가 제일 많다는 말도 있잖앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: ed3a]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: caaf]
ㅇㅇ
모바일
의사들 자기 환자 진료실 아니면 잘 못알아본대 환부를 봐야 아 그 환자! 한다더라
알아봐도 피하거나 싫어하는 환자 많아서 아는척도 못한다더라 그래서 환자 얼굴 기억하려고 노력하지 않는대
[Code: 80e8]
ㅇㅇ
모바일
환부를 봐야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 5d4b]
댓글 작성 권한이 없음