https://hygall.com/499101116
view 3777

레이가 i라고? 말도안돼.

원래 i들이 자기사람들이랑 있으면 미친놈되는거에용.

중위님은 뭐가 나오셨습니까.

i...

역시! 그럴거같았어요.

갑자기 부라보게이들 사이에 mbti열풍이 불어닥치는거 보고싶다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 고딩들도 아니고 유치하게 뭐하냐고 하던 뱅장님도 해보고 부랫도 중위님이 뭐냐고 물어보니까 해보고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 레이레이가 젤 먼저 해봤을듯 ㅋㅋㅋㅋ 츄롬블리는 이미 예전에 해봤겠지.

중령님. mbti 검사 해봤어? 우리애들 사이에서 유행이던데.

응? 어, 그거. 그거 정상이래. (그게 뭐야...)

아니 그런거 아니거든 멍청아.

‘검사’소리에 뭔지도 모르고 네잇이 걱정할까봐 정상이래부터 나오는 중령님이겠지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(12살 어린 애인 사귀기 힘듭니다...) 그래도 이쁜걸 어쩌겠어요.

자기야 속마음 튀어나왔어.

슼탘 하퍼네잇
ㅇㅇ
모바일
걱정하기 싫어서 정상이라고 했어ㅠㅠ 아 중령님 다정해ㅜㅜ
[Code: b6b5]
ㅇㅇ
모바일
근데 중령님이 장난식으로 애인이 12살 어려서 힘들다 하면 중위님이 새침하게 '이게 다 중령님이 12살이나 많아서 그런거 아니야?' 이럴듯ㅋㅋㅋ
[Code: b6b5]
ㅇㅇ
모바일
정상 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 606e]
ㅇㅇ
모바일
걱정할까봐 정상부터 튀어나온다니ㅠ 웃긴데 서윗해ㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 0532]
ㅇㅇ
모바일
[Code: efba]
ㅇㅇ
모바일
정상이래 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 중령님 중위님 먼저 생각하는거 너무 다정하고 커엽다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: e1d6]
ㅇㅇ
모바일
[Code: efba]
ㅇㅇ
모바일
정상ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 33fb]
ㅇㅇ
중령님 귀여워 ㅋㅋ
[Code: bd9a]
ㅇㅇ