https://hygall.com/521504240
view 3127
뉴뻥이라 처음보는데 존나 찌통이다 미친...ㅠㅠㅠㅠㅠ
너네 진짜 꼭 행축해라

+
이날이라는데 바페가 계속 우는 네이 신경쓰여서 쳐다보다가

안아주러감ㅠㅠㅠㅠㅠㅅㅂㅠㅠㅠㅠ
ㅇㅇ
모바일
이거 이기고 우는거였지?
[Code: 13f3]
ㅇㅇ
모바일
ㅇㅇ맞음
[Code: b206]
ㅇㅇ
모바일
ㅅㅂ 존나안쓰러운데 존나꼴리네 무친놈
[Code: 13f3]
ㅇㅇ
모바일
하이고 울보야ㅜㅜㅜㅜㅜ바페 따수워ㅜㅜㅜ
[Code: c271]
ㅇㅇ
모바일
아미친..ㅠㅠㅠ 찌통이고 커엽고 꼴리고 다하네 이 미친놈이ㅠㅠㅠㅠ 바페야 니가 더 형같다 따숩다 고맙다
[Code: 76c9]
ㅇㅇ
모바일
쳐다보는 거 미쳤나...
[Code: 6956]
ㅇㅇ
모바일
༼;´༎ຶ ۝༎ຶ`༽
[Code: 5d2b]
ㅇㅇ
모바일
ㅁㅊ 쳐다보는거 설렌다
[Code: 620b]
ㅇㅇ
모바일
혹시 왜 운거야? 중요 경기였나
[Code: 88ab]
ㅇㅇ
모바일
챔스16강 1차에서 2:1로 져서 2차에 2점이상 따야했어서 맘고생을 한걸지도.. 전시즌 16강에서 떨어져서 더 그랬을듯
[Code: e310]
ㅇㅇ
모바일
이런거 보면 네이가 외강내유 같음..바페는 멘탈 존나 꿩강해보이고 외강내강 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: e457]
ㅇㅇ
모바일
네이 부담감 심했구나 안쓰럽다 바페랑 보기좋다
[Code: a497]
댓글 작성 권한이 없음