본명 ⭐콘스탄티노스 치미카스⭐

황제의 이름을 가졌지만
강풀 오자마자 아무런 사회적 합의가 없었음에도
모든 펄럭인들이 얘를 치킨까스로 부르는중
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 04f0]
ㅇㅇ
모바일
킹치만 성이....너무 별명짓기 좋은 이름인걸욧ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: ff5d]
ㅇㅇ
모바일
아니 이분 이렇게 간지나는 이름의 소유자였냨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 08c2]
ㅇㅇ
모바일
치킨까스 시발ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: e494]
ㅇㅇ
모바일
하지만 치킨까스가 입에 착 붙는데..!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 치킨이 ㄱㅇㅇ
[Code: f0f9]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아무런 사회적 합의가 없었음에도<ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 51df]
ㅇㅇ
모바일
와 크킹붕인데 사람이름이 콘스탄티노스길래 ????함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 역시 그리스 사람이었구나 테살로니카출신
[Code: 43dd]
ㅇㅇ
모바일
아 머글 친구한테도 이름 알려주니까 바로 치킨까스? 이럼 ㄹㅇ 사회적 합의따윈 없는 반강제 통합 별명
[Code: 26fe]
ㅇㅇ
모바일
킹지만 누가봐도 치킨까스인걸욧
[Code: c864]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 2b2e]
댓글 작성 권한이 없음