https://hygall.com/519869321
view 4109
동료 득점왕 만들고자하는 따뜻한 감성과 때리기만 하면 골인 이성 사이에서 흔들린 데키의 땅차기

태풍이:난... 독기 가득한 채 뛴다

재생다운로드7b7594cb7848a854d129d79992366017 (1).gif
델리 굴러가유

수영장은 우노하기 좋은 장소죠
(장소:잉피엘 1부리그 롯지 내 수영장, 직업:축구선수들)

꿀렁트넘

레드주세요
레드주는구나

메로야 형들이햐...!

마지막은 개쩌는 메로의 연속태클과 침착하게 공 잡아놓은 데키와 딱 맞는 타이밍에 돌아서 바로 골 넣은 7번
아무튼 우리애들 역습 잘해...ㅆ어

다들 봤던 그짤들이긴하지만 다들 부상 회복하고 락커룸 분위기 좋아지면 또 되살아날 거라고 믿는다 행축하자!!!!
ㅇㅇ
모바일
잘해...ㅆ어....ㅠㅠㅠㅠ 다들 푹쉬고 분위기 다시 끌어올리고 ㄱㅂㅈㄱ!!!!!
[Code: 63f1]
ㅇㅇ
[작성자가 삭제한 댓글입니다.]
[Code: 4adc]
ㅇㅇ
모바일
저 상황에선 못 넣었는데 이후에 두 골 넣고 골든부트 공동수상하긴 함ㅋㅋㅋ
[Code: b672]
ㅇㅇ
모바일
짤보니까 ㅈㄴ 울컥하네ㅠㅠㅠㅠ 다들 푹쉬고 다시 ㄱㅂㅈㄱ!!!
[Code: c7bb]
ㅇㅇ
모바일
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이와줄에 짤보니까 존나 커엽고 뽕찬다 톹킨더가든 ㄱㅂㅈㄱ
[Code: 6832]
ㅇㅇ
모바일
해...ㅆ어
[Code: b6ea]
댓글 작성 권한이 없음